Перейти к содержанию

Видео

Рекомендуемые сообщения

А я домал кто в камере болтал, его убьют...оказалось они чудрика какого то обнаружили. А может и вправду есть такой...маугли.

И впрямь Голлум какой-то, жалко только субтитров не было на записи русских. А так жесть.

seregada

Да поди, в субтитрах и раскрываються все тайны. :)

4ёрный

Ага, чего-нибудь типа "А сейчас вы увидете как мой сосед Вася тырит картошку, которую я лично сажал своими мозолистыми руками.На этот раз он не отвертится... Не пугайтесь, сегодня он выглядит не очень."

4ёрный

Ага, чего-нибудь типа "А сейчас вы увидете как мой сосед Вася тырит картошку, которую я лично сажал своими мозолистыми руками.На этот раз он не отвертится... Не пугайтесь, сегодня он выглядит не очень."

забыл добавить что в час ночи....

Думаю что не зря этот репортаж сделади...

помоему это фольшивка какаято... кто как думает?

У меня только на это два ответа...Или это существо аля маугли под радиацией. Или просто очередная утка. :)

ЗЫ: Кто прочитает надписи, которые пишуться в начале, тот и узнает всю правду...ИМХО!

Во,нашел кое-что про него.Существо действительно настоящее :ph34r: . Его как-то увидели в лесу Каталонии Prat Sec(Испания) и решили вернуться,чтобы снять.Как видите,повезло :) Он по ночам ловит рыбу под постом,через который переходили.Да,и назвали его Fallen Angel :)

4ёрный,здесь видео с английскими субтитрами

Тут еще видео есть

:rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...