gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Посмотрел это видео и у меня по коже побежали мурашки... http://ifolder.ru/2070888 Оставьте свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 кинь этот файл на форум! больше людей увидит... ато у некоторых баланса нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Оставьте свое мнение типок твой аватар напоминает чем-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 go6pO!,не пали морковь! меня там не заметят Freeze*,на форум максимум тока 5 с 1\2 метра мона закачать,а мувмк весит 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 фигня какая то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 gupekTop_Kykypy3Huka ха...а в начале другое написал=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 gupekTop_Kykypy3Huka до 10 МБ можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 go6pO!,Присутствует такая фигня,присутствует Freeze*,блин,я коренной диалапщик.Сложнова-то будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 А кто не набросится, если также, во время гигиенической процедуры, не застать врасплох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 А я домал кто в камере болтал, его убьют...оказалось они чудрика какого то обнаружили. А может и вправду есть такой...маугли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Это еще на ТВ показывали,J-TV какой-то.И лица участников скрывают.Может на территорию закрытую какую залезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 xct, спс большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 ППЦ.... чё за хрень там была... серьёзно муражки прокотили... З.Ы. видео в "путосторонний уголок" надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 А мы на днях в лес собрались... Надо всем это перед ночевкой показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 ппц, зря только 8 мб потратил. Ночью на Большие Исады съездить и то страшнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Димедрол ога ога +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregada Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 И впрямь Голлум какой-то, жалко только субтитров не было на записи русских. А так жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 И впрямь Голлум какой-то, жалко только субтитров не было на записи русских. А так жесть. seregada Да поди, в субтитрах и раскрываються все тайны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregada Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 4ёрный Ага, чего-нибудь типа "А сейчас вы увидете как мой сосед Вася тырит картошку, которую я лично сажал своими мозолистыми руками.На этот раз он не отвертится... Не пугайтесь, сегодня он выглядит не очень." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 seregada в яблоко )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 4ёрный Ага, чего-нибудь типа "А сейчас вы увидете как мой сосед Вася тырит картошку, которую я лично сажал своими мозолистыми руками.На этот раз он не отвертится... Не пугайтесь, сегодня он выглядит не очень." забыл добавить что в час ночи.... Думаю что не зря этот репортаж сделади... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Не,а в правду - помоему это фольшивка какаято... кто как думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Freeze*, да хз.Я в инете покапаю.Чаго найду,по поводу новый части "Властелина колец" - отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 помоему это фольшивка какаято... кто как думает? У меня только на это два ответа...Или это существо аля маугли под радиацией. Или просто очередная утка. ЗЫ: Кто прочитает надписи, которые пишуться в начале, тот и узнает всю правду...ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Во,нашел кое-что про него.Существо действительно настоящее . Его как-то увидели в лесу Каталонии Prat Sec(Испания) и решили вернуться,чтобы снять.Как видите,повезло Он по ночам ловит рыбу под постом,через который переходили.Да,и назвали его Fallen Angel 4ёрный,здесь видео с английскими субтитрами Тут еще видео есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.