Перейти к содержанию

Куплю GTX 650 / HD 7770 или около того.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, STORM333 сказал:

Я нет. Ты, случаем, работу с пандемией не потерял? Много времени смотрю тратишь на воздуханство. 

Ясно всё с тобой. Спасибо, что полностью оправдал мои ожидания:clap_1::lol:. Здесь медицина бессильна.

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ
42 минуты назад, GURU сказал:

цена этих карт по факту 2500-3000, остальной дэмпинг, сколько людей столько и мнений

Никто в здравом уме не купит древнюю видюху, с 1 Gb видеопамяти, за 2500, а тем более за 3000. Да, согласен, буквально, года 3 назад, это была актуальная цена. Но сейчас. я так понимаю, ты просто хочешь подлить бензинчику и посмотреть, что будет дальше. 

1 час назад, GURU сказал:

цена этих карт по факту 2500-3000

Если бы я продавал, за сколько бы ты у меня купил?)):D

50 минут назад, STURMGESCHUTZ сказал:

Никто в здравом уме не купит древнюю видюху, с 1 Gb видеопамяти, за 2500, а тем более за 3000. Да, согласен, буквально, года 3 назад, это была актуальная цена. Но сейчас. я так понимаю, ты просто хочешь подлить бензинчику и посмотреть, что будет дальше. 

4 года назад продал HD 6950 за 3500 вроде. Хотел за 4, не брали на авито долго

я рубль 1300 за нее отдал) потому что нужна была, а так рубль максимум)))
че нету желающих на немайненую новую турбовую 1080ти?

ясен член и не разбиравшуюся 

43 минуты назад, genom сказал:

Уточню, уже почти 5 лет, и 3000

Ну ничего себе:lol:. Всего лишь 5 лет прошло. Давайте уже и дальше вспоминать, когда компики на первых пнях стоили по тонне баксов. От были времена...

1 час назад, STURMGESCHUTZ сказал:

Ну ничего себе:lol:. Всего лишь 5 лет прошло. Давайте уже и дальше вспоминать, когда компики на первых пнях стоили по тонне баксов. От были времена...

Не ты ли мне впаривал, что мать с поддержкой квадов должна стоить до х... А ведь GTX 650 гораздо позже вышла, лет на 5 эдак. 

17 часов назад, GreX сказал:

Не ты ли мне впаривал, что мать с поддержкой квадов должна стоить до х... А ведь GTX 650 гораздо позже вышла, лет на 5 эдак. 

Это нужно знать, где и кому впаривать:lol:. Та мать ушла в собранном компе за 11 косарей и видюха там была GTX 650, без доппитания, мне её как раз Killer0000, тогда очень, кстати, подогнал за полтораху.  

18 минут назад, STURMGESCHUTZ сказал:

Это нужно знать, где и кому впаривать:lol:. Та мать ушла в собранном компе за 11 косарей и видюха там была GTX 650, без доппитания, мне её как раз Killer0000, тогда очень, кстати, подогнал за полтораху.  

Вот ты барыжище. Я комп на кваде с GTX 750 2Gb за 6500 отдал

25 минут назад, GreX сказал:

Вот ты барыжище. Я комп на кваде с GTX 750 2Gb за 6500 отдал

Я там наварил 4000 куска всего)))). Корпус был хороший. С лампАчкам, и светился:lol::lol:

56 минут назад, GURU сказал:

да, она стоковая и плата стоковая без доработок, кожух просто другой

Что за зверь такой? Есть фото? 

29 минут назад, STURMGESCHUTZ сказал:

Ну а че, игровой комп) флопика только нет

1 минуту назад, genom сказал:

Ну а че, игровой комп) флопика только нет

Я вначале поржал, хотя это вообще нихрена не смешно. Этот тип ещё может сделать рассрочку по 2500, в течении 14 месяцев... Пизднесс... 

Здорова STURM, я смотрю ты тут обжился. :)  

Увидел и не мог пройти мимо, поэтому, надо тоже подлить бензинчика, - я позавчера, взял на авито Asus GTX 650  за 500р. и и где то заплакал один барыга...

3 часа назад, kop сказал:

Здорова STURM, я смотрю ты тут обжился. :)  

Увидел и не мог пройти мимо, поэтому, надо тоже подлить бензинчика, - я позавчера, взял на авито Asus GTX 650  за 500р. и и где то заплакал один барыга...

Когда всё успеваешь? Помнится, ты и 550 ti  урвал за 500))). 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...