Перейти к содержанию

Se Z710i

alex-men

Рекомендуемые сообщения

люди плиз помогите!!!!!!!!!!!!!

у мня на SE z710i при открытии папки игры и приложения пишет "ошибка при выполнении операции" как ее мож исправить в дом.условиях? я не хочу перепрошивать его прошивка дороая млин( . я знаю то что есть код на nokia который восстанавливает все заводские настроики которые были при покупке, а на SE не знаю ни где не магу найти, есь кто чо знает подскажите плиз...или дайте кто нить ссылку где есть все коды на SE z710i буду оч благодарен...

я знаю что в среднем такая сумма выходит, я пробывал сбрасовать ни че не прлучаеться( я знаю что на нокиа есть код для восстоновления заводских настроек возвращает тел в то состаяние которое было при покупке...и хочу узнать на сони ериксон но ни где ни магу найти есь кто нить знает скажите ПЛЗ

нету у него такого кода кажись. а ежели где и есть то врядли тебе скажут :) если не хочется тратить 800 монет, то покупай лог давинчи и вперед - сам пробуй прошить... если руки не кривые мож не завалишь трубу :)

нету у него такого кода кажись. а ежели где и есть то врядли тебе скажут :)  если не хочется тратить 800 монет, то покупай лог давинчи и вперед - сам пробуй прошить... если руки не кривые мож не завалишь трубу  :)

421130[/snapback]

а где его скачать можно (давинчи) и есть русская версия этого давинчи... и есь мож прям обьсяни как там чо делать..

alex-men, sonyericsson.com/support... не бойся прошивать, следуй инструкциям и будет все в ажуре!

421558[/snapback]

да я т не боюсь главное чтоб по русски было все)...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...