Перейти к содержанию

Срок до секса

Рекомендуемые сообщения

Нюська

А не пробовала когда нить изобразить девственницу при первом сексе с новым парнем? Интересно же как парень станет с тобой действовать?.....или скорее всего не поверит? ;)

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ

А как это можно изобразить? Приходит в голову только секс во время заканчивающихся месячных :lol:

McNamara

интересен секс с новой девушкой? просто потому что она другая? если так то вывод:ты блять в штанах! а как же постоянные и серьезные отношения? одевай парик на свою единственную и вот тебе новая....хотя не думаю что в твоем возрасте ваша девушка будет на столько мудра что бы интересовать вас не раз в месяц:)

ЛаЛи

1. Я имел в виду, что мне интересен секс с новой девушкой в основном из-за новых эмоциональных удовольствий в первую очередь, а не сексуальных. Хороший секс бывает наоборот с постоянной партнершей. А тебе лишь бы хороший секс, а не "банальный и неинтересный".

2. Это хорошо, что мы на форуме, а то бы за "блять" получила бы тут же по роже, сучка премудрая.

McNamara

Давай на личности не переходить. Ничего особо оскорбительного тебе не написали. Фраза была построена "если..., то....". Вроде на оскорбление не шибко похоже.

ЛаЛи

И вообще ты от темы отошла и мои слова исказила. Речь у нас с тобой шла о первом сексе с новой девушкой,а не об измене "постоянным и серьезным отношениям". (пишу пока меня еще не забанили :lol: )

Добавлено ([mergetime]1179817549[/mergetime]):

Нюська

Если то-нееслито..не важно...пусть со своими друзьями там разговаривает..во отношении меня такие слова нельзя употреблять;)

McNamara

умник, дорогой.....форум не место где я прячусь...если существует желание я могу пояснить тебе свои слова;) ты только майкни...а говоря о

ты от темы отошла и мои слова исказила
так это я во вред тебе..ты искозил...и я ( как в дет саде ей богу, но с волками жить, по волчье выть)

McNamara

Kpekep

два-три месяца?  Видимо тебя просто хорошо не возбуждали. Либо пишешь неправду, дабы показать что ты не такая, ты ждешь трамвая. А если на чистоту?

на чистоту - 2 месяца и есть. точнее - так и было. ;)

Видимо тебя просто хорошо не возбуждали.

возбуждали. и не слабо. я просто достаточно хорошо умею контролировать свои чувства ;)

Зависит все об обстановки и, конечно, от чувства к парню/мужчине. Люди разные бывают, у меня было однажды такое, что в первую же встречу, в первые же минуты мы поняли, что и спрашиват не надо ни о чем. Через час продолжали знакомство в постели. :)

Kpekep

возбуждали. и не слабо. я просто достаточно хорошо умею контролировать свои чувства  ;)

421279[/snapback]

Не поглаживая-же ручку тебя "возбуждали. и не слабо"?

"Ночь.Дом.Квартира.Комната.Приглушённый свет ночника.Двое на диване."

Какая-же сила воли у парня!? И какая смелая ты, отпустить его со зверским стояком по среди ночи? Куда ему? Правильно! В соседнюю тему к бл..ям!

Через час продолжали знакомство в постели.

Renessans

(Ехидно) :) Где же вы были целый час? Кровать искали? :)

цукат

а вот как - я с вами, уважаемый, обсуждать не собираюсь <_<

Добавлено ([mergetime]1179897605[/mergetime]):

Сахен Не Ра

Renessans

(Ехидно)  Где же вы были целый час? Кровать искали? 

:lol:

Renessans

(Ехидно) :) Где же вы были  целый час? Кровать искали? :)

421403[/snapback]

Ну не на улице же ....продолжат знакомство! :shuffle:

McNamara

С логикой у тебя похоже совсем туган. Хотя женская логика налицо

попрошу без оскарбелнний....логикой не владею и не хочу владеть...а то стала бы жить так же скучно как мужчины....интуиция брат не всем дано;)

А меня и так бывало :rolleyes: Неслабо... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Фо тему зафлудили))) Ответьте парню - когда ему в кровать ложиться наконец! :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...