Комсомолец-Первопроходимец Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Ну вот такой вопрос? Какой срок вы думаете примерно нормальный для перехода от обниманий-поцелуев до первого секса? Конечно тут стандартов нет.. но хотя бы паримерно и в среднем. Скажем, началом отношений считать первый поцелуй... Такой вот вопросище... Ну или напишите как обычно ббывает у вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 "Ближе к телу, как говорил Мопасан" (О. Бендер) Жизнь и так коротка, что бы тратить её на поцелуи...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 прелюдию убрать ближе к делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец-Первопроходимец Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 прелюдию убрать ближе к делу я не про прелюдии... А про срок между началом отношений и первой близостью. Жизнь и так коротка, что бы тратить её на поцелуи...... а точнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Комсомолец-Первопроходимец кароче это все индивидуально,на моем опыте от 10минут до полугода.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 кароче это все индивидуально,на моем опыте от 10минут до полугода.. абсолютно точно... ничего нельзя знать заранее. Вы оба поймете когда настанет пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Я ненавижу эти сроки. Когда мне девушка заявляет..."У нас секс будет через xxx недель.", то мой ответ равен "Ну тогда мы и встретимся через xxx недель, довстречи". А так....ну кто как выдержит))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seraphim Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 я думаю, что сексом нада заниматься, когда этого хочется если через десять минут потянуло, аж за уши держи, то и вперед, дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Первый секс - на следующем свидании после первого поцелуя. Куда тянуть, на первом свидании все друг о друге узнали, кто что любит, кто чем занимается, задали полный набор стандартных тупых вопросов. Что дальше-секс. Если же девушку знал и раньше, скажем по работе или еще где, то и на первом свидании секс нормально. Если девушки неопытная или девственница, то можно и подождать пару недель. Я так считаю. И кстати, одни парни написали. Вопрос в первую очередь к девчонкам. Большинство парней то и после 5 минут знакомства готовы вытащить своего зверя и познакомиться более тесно с девушкой. Девушки, вперед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 McNamara, 5 минту???? Ну и выдержка. Я всё таки думаю что большинство и без знакомства могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Комсомолец-Первопроходимец Есть такой анекдот. Молодого человека спрашивают - Когда вы в первый раз поцеловали свою девушку в губы? -На второй день. -И что она вам при этом сказала? -А я не слышал, у меня уши были зажаты коленками! А если серьезно, я со своей девушкой - ну, дай вспомнить, наверно через два месяца, но она была инициатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 До свадьбы ни-ни а если серьезно - два-три месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Я сижу в кабаке, кладу ладонь на руку женщины. И всегда точно определяю, что она хочет. И даже о чем думает. Готова ли она к горизонтальным отношениям, не оскорбит ли её мое предложение? Или она сама хочет предолжить, но боиться, что её неправильно поймут, посчитают, что она легкого поведения..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kpekep Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Ну вот такой вопрос? Какой срок вы думаете примерно нормальный для перехода от обниманий-поцелуев до первого секса? Конечно тут стандартов нет.. но хотя бы паримерно и в среднем. Скажем, началом отношений считать первый поцелуй... 420133[/snapback] 1) Все индивидуально) 2) Самое смешное, что началом отношений является секс, и девушки это знают) До свадьбы ни-ни а если серьезно - два-три месяца 420235[/snapback] два-три месяца? Видимо тебя просто хорошо не возбуждали. Либо пишешь неправду, дабы показать что ты не такая, ты ждешь трамвая. А если на чистоту? И еще, автор: Если девушка говорит, что мол "на первом свид нини" , "только после свадьбы" , "только через 2 месяца" - Знай, они это делают, чтобы не выглядеть легкодоступными. Если хорошенько возбудить ее и быть максимально настойчивым, то ты достигнешь своего, а потом можно подумать и про отношения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 надо не продвигаться, а задвигать (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Ай, заладили, всё индивидуально. Уж если дело дошло до поцелуйчиков с обниманцами, чего ещё ждать и тормозить? И так понятно, что оба этого хотят, просто не знают, как приступить :-) Иначе стала бы девушка целоваться / обниматься / и т.п.? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Я думаю, торопиться не стоит, но и тормозить тоже. По обстоятельствам, как почувствовал, что время пришло - действуешь. ИМХО нужно получить удовольствие от каждого этапа, а не хвататься сразу за десерт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 на мой взгляд многое зависит от мужчины с которым девушка в данный момент, если мужчина правильно себя поведет и найдет ключик к девушке....то я думаю ждать ему недолго!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 на мой взгляд, девушки тянут с сексом если парень не нравится, а прогуляться на халяву в кафе кино итд хочеться Если не нравился - посылала сразу, нравился - тогда в постель)) со своим нынешним молодым человеком общалась в инете полгода, после встречи через час были в постели( но правда полгода все же общались, хоть и в инете), в любом случае обычно в первый или второй день. Вроде бы в 21 веке живем, у всех есть нормальные сексуальные потребности, зачем тут понты какие то, типа не легкодоступные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Боже мой... я себя чувствую просто старомодным идиотом... Ну что ж... может так и надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Ksanatos Зря. Каждый живет как хочет и как считает правильным. У кого "естественные потребности", а у кого "божественный акт любви" - каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Ksanatos На самом деле не ты один тут старомодный идиот) Я вот считаю, что секс без любви невозможен( для меня), только у кого как влюбленность случается, я очень влюбчивая была, потому и секс на второй день)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Я вот считаю, что секс без любви невозможен( для меня), только у кого как влюбленность случается, я очень влюбчивая была, потому и секс на второй день)) Да? а мне что делать? я за свои 20 влюблялся только раз в жизни, и то сейчас сомнения берут - любовь ли то была?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Хм, ну я перебрала не сказать что кучу мужиков, но все таки,пока не встретила любовь, отнють не идеал и не факт что навсегда, всякое бывает, зато счастлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цукат Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 на мой взгляд, девушки тянут с сексом если парень не нравится, а прогуляться на халяву в кафе кино итд хочеться Если не нравился - посылала сразу, нравился - тогда в постель)) со своим нынешним молодым человеком общалась в инете полгода, после встречи через час были в постели( но правда полгода все же общались, хоть и в инете), в любом случае обычно в первый или второй день. Вроде бы в 21 веке живем, у всех есть нормальные сексуальные потребности, зачем тут понты какие то, типа не легкодоступные... 420274[/snapback] Самое близкое к истине. Я сижу в кабаке, кладу ладонь на руку женщины. И всегда точно определяю, что она хочет. И даже о чем думает. Готова ли она к горизонтальным отношениям, не оскорбит ли её мое предложение? Или она сама хочет предолжить, но боиться, что её неправильно поймут, посчитают, что она легкого поведения..... 420240[/snapback] А для чего она в кабак попёрлась ? Не книжки же почитать До свадьбы ни-ни а если серьезно - два-три месяца 420235[/snapback] Вот так всегда-- сперва ни-ни,а потом "и х..ли расселся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.