Ksanatos Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Кабель Palm Universal Connector для Palm TX. Утерян предположительно в АГТУ. Цвет черный. На одном конце - USB, на другом - интересная вилка с двумя фиксаторами и небольшой бахромой контактов... Еще на этом конце присутствует кнопка круглая. Розничная цена его порядка трехсот рубликов в инете... Я нашедшему дам 100. Могу сказать одно - выгодно будет и вам и мне. Ибо продать его в астрахани кому либо будет проблематично ПОдходить только для Palm TX/T5, а таких машинок у нас практически нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Сейчас весь форум побежал к АГТУ искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Сейчас весь форум побежал к АГТУ искать. laugh.gif Шутничог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Завтра заниматься пойду на центральный через АГТУ, если увижу кабель напише тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 А я, прочитав название, ожидал увидеть жалостливую историю про какого-нибудь Шарика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Ну я тож вначале ударение не туда поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 STOP FLOODING! разыскивается кабель!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Внатуре харош флуд разводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 UP Если у кого остался от старой пальмы (только на POS5) - могу купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 UP Судя по инету - подходит еще от Tungsten T3/E2 Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.