Перейти к содержанию

Дырки у Би Лайна

asbir

Рекомендуемые сообщения

Как известно Би Лайн предоставляет пакет услуг GPRS-интернет... подключение услуги стоит 11 центов в сутки + 19 центов за метр принятой/отправленой инфы... Зачем платить столько если можно бесплатно... :D Самое интересное что оператор САМ подключает инет, а при совершении определенных действий он становиться абсолютно бесплатным :D:D:D ... (проверено!!! работает на всех телефонах с поддержкой GPRS)... сам пользуюсь на протяжении месяца (не платя ни цента)... недавно подключил пять трубок своих корешей... и что вы думаете??? РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХАЛЯВА!!!!!!!!! Звонил в абонентскую службу где мне сообщили, что у таких-то абонентов GPRS отключен, но он РАБОТАЕТ!!!!! :D .... Попросил у Би Бляйна штуку баков за описание дыры... не хотят.... :(:(:( ... ну и пошли они... больше потеряют... Короче народ мож в скором времени выложу в инете... чего да как... по настроению......

Где-то в сети я встречал стоны о том, что потом приходит огромный счёт, даже если у тебя таких денег на счету отродясь не бывало...

Выебнуться чел решил и все. Прям не ясно. Буду млять я твоего настроения дожидаться???

З.Ы. Ну попробуй опровергни мои слова? а?

Добавлено:

Урод моральный

asbir ответь на )/(опу, нехрена там не работает, проверено, отвечаю, бабки снимают в любом случае, а если хочешь выпендрица ищи дураков

Народец............. :D короче говоря............ если хотите бесплатный жопорес есть такой телефончик 611 по нему подключаете жопорес... а дальше Ваши проблемы как Вы заставите оператора перезагрузить Вашу СИМку... ну далее я ВАМ не скажу... НО при некоторых действиях ЖОПОРЕЗ становиться ХАЛЯВНЫМ...... Если интересно ЖДИТЕ... СКОРО Я Вам выложу всю инфу............

Добавлено:

Немного забегая вперед.... Я подключал СИМки с телефонов МОТОРОЛА С 350.... реально РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Короче думайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие проблемы мыльте mail to: acid_burn1980@mail.ru

Добавлено:

:D:rolleyes::rolleyes::D:rolleyes::rolleyes::D:rolleyes: извиняйте.... Я сейчас пьян............. так-что с HTML небольшие проблемы... :D:rolleyes::D:rolleyes::D:rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...