asbir Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 Как известно Би Лайн предоставляет пакет услуг GPRS-интернет... подключение услуги стоит 11 центов в сутки + 19 центов за метр принятой/отправленой инфы... Зачем платить столько если можно бесплатно... Самое интересное что оператор САМ подключает инет, а при совершении определенных действий он становиться абсолютно бесплатным ... (проверено!!! работает на всех телефонах с поддержкой GPRS)... сам пользуюсь на протяжении месяца (не платя ни цента)... недавно подключил пять трубок своих корешей... и что вы думаете??? РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХАЛЯВА!!!!!!!!! Звонил в абонентскую службу где мне сообщили, что у таких-то абонентов GPRS отключен, но он РАБОТАЕТ!!!!! .... Попросил у Би Бляйна штуку баков за описание дыры... не хотят.... ... ну и пошли они... больше потеряют... Короче народ мож в скором времени выложу в инете... чего да как... по настроению...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 Где-то в сети я встречал стоны о том, что потом приходит огромный счёт, даже если у тебя таких денег на счету отродясь не бывало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 asbir будет настроение-пиши! мы не обидемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 Выебнуться чел решил и все. Прям не ясно. Буду млять я твоего настроения дожидаться??? З.Ы. Ну попробуй опровергни мои слова? а? Добавлено: Урод моральный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 Посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbir Опубликовано 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 Че смотреть.... я реально говорю что работает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 asbir ну объясни тогда нам как это работает!!! раз такой умный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 Че языком чесать мастер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2r|slime. Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 asbir ответь на )/(опу, нехрена там не работает, проверено, отвечаю, бабки снимают в любом случае, а если хочешь выпендрица ищи дураков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbir Опубликовано 7 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 Народец............. короче говоря............ если хотите бесплатный жопорес есть такой телефончик 611 по нему подключаете жопорес... а дальше Ваши проблемы как Вы заставите оператора перезагрузить Вашу СИМку... ну далее я ВАМ не скажу... НО при некоторых действиях ЖОПОРЕЗ становиться ХАЛЯВНЫМ...... Если интересно ЖДИТЕ... СКОРО Я Вам выложу всю инфу............ Добавлено: Немного забегая вперед.... Я подключал СИМки с телефонов МОТОРОЛА С 350.... реально РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Короче думайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие проблемы мыльте mail to: acid_burn1980@mail.ru Добавлено: извиняйте.... Я сейчас пьян............. так-что с HTML небольшие проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.