Гость B@rBoSS Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 ипотека государством- это как игра с карточным шулером: сначала ты выигрываеш, а в итоге возвращаешся домой с пустым кашельком. знакомый подсчитал, что с его доходом в 12-14тыс. ему придётся выплачивать 20 лет по 8 тыс., но это без учёта инфляции и финансовых рисков. В итоге квартира увеличивает свою стоимость в 3 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 люди! аренда - деньги на ветер.. подумайте над этим. отдавайте лучше эти же деньги но за кредит. но с зп 6 000 эт вооще нереально. и еще. ипотеку не надо платить 15-20 лет... это конечно кабала. ее надо взять... и зарабатывать так чтобы расплатиться лет за 5. да и с ипотекой еще помимо процентов... за оформление надо будет тыщ 20-30 отдать и за страховку еще тыщ по 6 в год. пофиг на проценты, ждать можно всю жизнь. я лучше 5 лет хорошо поработаю. и все же неправильно называть ипотеку - гиблым вариантом. эт по-моему единственный способ хоть как-то сейчас жилье купить. с бумагами там особого гимора нет. все просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 McNamara А разве ипотека не бывает на 20-30 лет? то что было написано выше, Вы уже прочитали......а про 20-30 лет, может и можно.....попробуйте....Бог Вам в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 да кстати, при сроке в 30 лет, месячный платеж не на много меньше чем при сроке в 20 лет... проценты все съедают. так что там уже смысла нет. 15 лет это крайний срок... дальше уже крайне невыгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 меняй работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 тоже поддержу ипотеку... Щас ты снимаешь жильё и платишь 6 т.р.... Если берёшь ипотеку на максимум 15 лет (Тёма прально грит - дальше совсем не выгодно), то при первоначальном взносе 150-200 т.р. ты выплачиваешь меньше 10 т.р. за квартиру стоимостью где-то в 700-800 т.р... но уже за своё... я думаю, родители обоих смогут своим дитёнкам подкидывать в месяц по 3-4 т.р.?.. чтоб у вас хотя бы те же самые 6 т.р. уходили на квартиру... но уже на свою... если ждать "чуда" в виде денег на квартиру, то, опять же, чем плоха ипотека?.. вступил, живёшь, платишь, "чудо" свершилось - отдавай досрочно и не йепи моск... потому как съём квартиры - бессмысленнен тем, кто хочет иметь свою (читай выше - почему... если кто сомневается - приведу кучу других аргументов "за") не, конечно же можно ждать вечно, жить с родителями... а можно понять, что съём квартиры - это та же "ипотека", тока за чужую квартиру... з.ы. кстати, можно ухаживать за одинокими пенсионерами с правом наследования жилья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexx Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 ипотека... ипотека..... там тоже первоначальный взнос платить надо, а если нету денег, что делать? а если родители не помогают и им самим помогать надо? И вот ухажываеш ты за пенсионером..... а он потом " ты миня не устраеваеш! пшел на..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Lexx если все так как вы сказали... то может все-таки попробовать больше зарабатывать? кстати банк москвы без первого взноса по-моему дает... а вообще есть некоторые способы получения ипотеки даже при зарплате в 6000 р. но это нужно немного подождать покрутить деньги на счетах но в принципе реально. регистрируем ИП, находим людей, которые через твой р\сч. будут проводить деньги... находим якобы клиентов и "работаем" так хотя бы полгода-год. лучше год конечно... платим при этом налоги исправно. потом собираем справки и вуаля. вот тебе и доход и деятельность. и вобщем-то конечно это все могут и проверить в службе безопасности.... но все же теоретически.. попробовать можно. вопрос в другом конечно, как потом выплачивать ипотеку, если зарабатываешь 6 тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 B@rBoSS Уважаемый, не владеете более точной информацией относительно открытия представительства Райффайзен банка в Астрахани? А то я с удаленным обслуживанием уже замучался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 ненужен никакой первоначальный взнос... берите гденибудь частный домик тыс за 500... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 А разве ипотека не бывает на 20-30 лет? А разве можно спокойно жить 30 лет, растя своих внуков, и понимать, что все кому-то что-то должны? Сам факт долга неприятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 ненужен никакой первоначальный взнос... берите гденибудь частный домик тыс за 500... 421912[/snapback] А у тебя вот так просто лежат 500 тыс? Простой такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 А у тебя вот так просто лежат 500 тыс? Простой такой 422013[/snapback] почитай о чем речь идет...тут про ипотеку разговор... Kometa надо привыкать к такому...ничего тут страшного нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 VRACH Да, читала видать одним глазом А потом через пару лет после взятия ипотеки случайно не выяснится ли, что платить надо было не по 7 тысяч в месяц, а по 14, типо как с кредитами в Русском стандарте и других банках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Kranberry надо точно почитать договор... знаю точно что каждый месяц платишь всё меньше и меньше... покачто ничего больше непересчитали...(взята ипотека совсем недавно) да и с учетом инфляции довольно выгодно получается... небойтесь брать ипотеку,есть стимул получать больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нежилкин Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Ф печь, ф пееечь кредиты. Я сам недавно взял в кредит... сразу понял, что совершил ошибку и решил: 1. Не платить за эту ошибку 2. Больше не брать кредиты Сдаю комнату в Астрахани в коммуналке, чтоп не простаивала за две тысячи. Сдал бы, но там девушка у меня живёт приличная уже 2 года. Я бы с удовольствием насрал соседям, увеличив население коммунны на одного человека, но девушка мне дорога. Поставьте палатку армейскую на взвод. Прикольная тема. Правда буржуйка жрёт дрова только в путь, а тепла даёт мало, но нармуль - в горах спасало, а значит и в степи спасёт. А вообще лохом быть не карашо: снимали хату однокомнатную вдвоём за 10000, но при этом хозяйка платила за всю коммуналку + ВСЕ счета телефона городского! Разве, что стала материться, когда я по пьяни пытался предложить ей оплачивать выделенку тырнета, гыг. Да, забыл сказать, что это всё в Москве было. Теперь снимаем комнату кошерную с астраханцем за 3500. Купите мозги - будете шарить - станет приятно жить. Поверьте моему 23-летнему опыту. Можно конечно вместо покупки мозгов продать почку, но это боян. Или Рухнаму читайте - туркменбаши сказал, что если её 3 раза прочитать, станешь умным, как он. Я ни разу не читал, но понравился подход егонный. А потом он сдох. Богатым и умным. Учитесь жить. Могу вам курсы хорошей жизни преподать не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Нежилкин тебе смешно, а человеку недосмеха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нежилкин Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Недосмеха это моя фамилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.