--=Игрок=-- Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Продам клиенты к играм La2 C3,C4; RF Online; Guil Wars; EVE Online. 100рублей за клиент. Еще продам серваки для игры без интернета в онлайн игры к Linege2 C3, C4; RF Online . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Guild Wors пропатченый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 --=Игрок=-- с журналов понабрал клиентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Bazilio Не не пропатченый, чисто сетапник Freeze* Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dreamer_astr Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 если рфо из журнала, то выкинь его... там еще 600Мб качать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 RF Online не из фурнала. Весит 3.1 гига. Пропатчена для русского оффа. Есть еще РФка, специальная для того, чтобы зделать свой сервер. Добавлено ([mergetime]1179923474[/mergetime]): Кому надо лучше пишите сразу в личку. P.S из журнала тока Guild Wars и EVE online. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 АПА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Guild Wars хотел взять из журнала, а там тока сетапник и остальное качать из инета мне по скринам понравилась больше чем линейка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 в GW до максимального уровня прокачиваешься за 2 дня, а потом ПвП... Я не стал играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костыль Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 В ГВ так и так качать - там фишка в этом первый раз все локации подгружаюцца, когда в них заходишь, там за первый день больше всего трафика уходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 не ну пипец, --=Игрок=-- а работать пойти влом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Могу нарезоть тоже самое но дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Consultant Найди мне работу в 14лет с норм зорплатой, тогда я пойду работать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Consultant Найди мне работу в 14лет с норм зорплатой, тогда я пойду работать.... 426024[/snapback] сорри за оффтоп, но "нормальная" это сколько? 5к? для 14 мальчика? некруто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 DarkLogan Норм, у меня друг работает правдо ему 16 но получает 9к, работает до 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 DarkLogan Норм, у меня друг работает правдо ему 16 но получает 9к, работает до 5 426805[/snapback] ыы подскажешь работку? или устроишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 COBR@ и меня устрой плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.