Порядок Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Народ Подскажите плиз, музыка там цепляет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Порядок Есть такая программа , Game Audio Player (GAP) он умеет вытаскивать звук из почти любой игры. "Ищите и обрящите" Сама игра интересная? Интересней чем первая часть? Это аддон или самостоятельная игра, делись впечатлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Порядок Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Пасип)) Гапп есь давно у мну над попробовать)) Вы знаете в 1 часть я не играл, начал со второй, и она мне нравится)) Конечно есть лаги,недочёты, причём версия лицензия от буки ужс()! Это не аддон а новая версия игры. ExMachina: Меридиан 113 - продолжение отмеченной множеством наград Action/RPG , действие которой разворачивается в пост-апокалиптическом мире будущего. Уничтожение пришельцев в оригинальной игре привело человечество к десятилетиям относительного мира ,и, подталкиваемые духом исследований , люди отправлялись всё дальше и дальше в надежде обрести потерянный рай на земле. Но, как и сотни лет назад , фортуна улыбается лишь смелым. Раскройте тайны Северной Америки, пережившей глобальную катастрофу в новом, захватывающем Action/RPG <ExMachina: Меридиан 113> Здесь новые типы машин,новое вооружение,детальное изменение вида машин, непрекращающиеся сражения,новый параметр Харизма, и мультиплеер) Однако и требования у неё ого-го! 512 оперативы 64 метра оперативы2 гига места Есди шо свяжитесь со мной icq 242625302 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.