crysis07 Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2020 В связи с переходом на новую платформу продаю процессор 1150 i7-4790 с куллером (DEEPCOOL Ice Blade 100) и память 16GB DDR3 Corsair 1600MHz (4 модуля по 4GB). Компьютер не гнался, стоял дома для офисных/медийных задач и игр. ЦП - 8500, модули - по 1400. Оптовикам скидка)))) Выслушаю ваши предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2020 Было бы очень интересно, но лучше уж купить новый Ryzen 7 1700X за 8300 в ДНС. А 1400 за 4гб модуль не перебор? Проц за 6000 бы взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis07 Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2020 2 часа назад, GreX сказал: Было бы очень интересно, но лучше уж купить новый Ryzen 7 1700X за 8300 в ДНС. А 1400 за 4гб модуль не перебор? Проц за 6000 бы взял Ориентировался по ценам на Авито и на форуме. Жду предложений. ПС. Мне тут тоже дешево никто не отдает. За МП сок 1150 на 81 чипсете за 3500 предлагали. А за Корсар цену считаю вполне нормальной. Кому нужен Корсар, а не ноунейм, тот купит. А для почетных форумчан (не перекупов) все торгуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2020 ну на авито они могут и по году стоять) за такую цену этот проц нафиг не нужен никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis07 Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2020 13 минут назад, Sunnrise сказал: ну на авито они могут и по году стоять) за такую цену этот проц нафиг не нужен никому. Может и так. Спорить смысла не вижу. Жду предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2020 14 минут назад, crysis07 сказал: Может и так. Спорить смысла не вижу. Жду предложений. И вот что интересно, отписываются те, кто в своих темах ругают небезызвестных скупщиков, и в тот же момент приходят в соседние и демпингуют ценники. От себя могу сказать проц очень хорош, почти топ своего поколения, актуален даже сейчас. У меня 4790k - сравнивал с 8700k, не такая уж большая разница была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2020 13 минут назад, Trahtenberg сказал: И вот что интересно, отписываются те, кто в своих темах ругают небезызвестных скупщиков, и в тот же момент приходят в соседние и демпингуют ценники. От себя могу сказать проц очень хорош, почти топ своего поколения, актуален даже сейчас. У меня 4790k - сравнивал с 8700k, не такая уж большая разница была. лично мне этот проц не нужен вообще никак. есть куча других вариантов с DDR4, с нормальными платами, где хотя бы м2 ссд можно установить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2020 4 минуты назад, Sunnrise сказал: лично мне этот проц не нужен вообще никак. есть куча других вариантов с DDR4, с нормальными платами, где хотя бы м2 ссд можно установить Кто-то и на 775 сок сидит, для него этот проц- самолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2020 Плохо что множитель заблокирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2020 11к 10k за всё, мать есть? а че на таком камне такой шляпошный куллер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2020 33 минуты назад, genom сказал: Плохо что множитель заблокирован Свой экземпляр 4790k у меня взял 5ГГц стабильной работой, но только после скальпа и перехода на ЖМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2020 4 минуты назад, Trahtenberg сказал: Свой экземпляр 4790k у меня взял 5ГГц стабильной работой, но только после скальпа и перехода на ЖМ ради интереса множитель и вольтаж? ppl? на хабе вольтаж поднимался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2020 6 минут назад, Trahtenberg сказал: после скальпа и перехода на ЖМ Сам делал? Я свой тоже хочу, но страшновато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2020 я ноутовский камень видел который под гризли жм стоял, так он въелся в кристалл и в СО видок конечно печальный был, но винда грузилась, тесты не делал, у челика 45 ватник стоял вместо штатного 35, говорит года с 2016-2017 так было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2020 1 час назад, genom сказал: Сам делал? Я свой тоже хочу, но страшновато) Да, станочком с небольшим разогревом проца - прошло все быстро и без потерь Вот нашел скиншот. Это года полтора назад было, взял вершину погонялся поигрался и свалил в сток Напругу на проце поднимал, но не помню на сколько. Множитель 50. Хаб вроде не трогал, да и видно у него частота 4400 Потом еще нагрузил праймом95, тоже стабильно без сбоев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis07 Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2020 1 час назад, GURU сказал: а че на таком камне такой шляпошный куллер Хороший куллер. Со своей задачей справлялся все время на отлично. Почему он "шляпошный"? Мать неисправна, из-за ее отсутствия и продаю. 10К потянет на проц и 2 оперативки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2020 7 часов назад, crysis07 сказал: Ориентировался по ценам на Авито и на форуме. Жду предложений. ПС. Мне тут тоже дешево никто не отдает. За МП сок 1150 на 81 чипсете за 3500 предлагали. А за Корсар цену считаю вполне нормальной. Кому нужен Корсар, а не ноунейм, тот купит. А для почетных форумчан (не перекупов) все торгуемо. А Корсар это разве не нонейм? Обычная контора которая ничего не разрабатывает, а тупо заказывает в Китае готовую продукцию и наклейки свои фигачит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zicyy Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2020 Предложу 6к за проц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2020 3 часа назад, GreX сказал: А Корсар это разве не нонейм? Обычная контора которая ничего не разрабатывает, а тупо заказывает в Китае готовую продукцию и наклейки свои фигачит. еба чел ютуб вреден для мозга)) я так понимаю сисоник это элитный КСАС?) или как там аэрокул, бля банка сгущенки и то металл толще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2020 47 минут назад, GURU сказал: еба чел ютуб вреден для мозга)) я так понимаю сисоник это элитный КСАС?) или как там аэрокул, бля банка сгущенки и то металл толще При чем здесь Сисоник??? И при чем здесь КСАС? Ты похоже реально ютуба пересмотрел. Корсар наверное для тебя образец ЕЛИТЫ!!! Еще бы, ХВ ведь рекомендует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2020 я рутуб пересмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2020 14 минут назад, GURU сказал: я рутуб пересмотрел Ладно, уговорил. AeroCool лучшие блоки в мире, Корсар просто Элита. Лично в США все производят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2020 афтар 11к так и быть пока доброта на душе, отпиши что по материнке в лс) 12 минут назад, GreX сказал: Ладно, уговорил. AeroCool лучшие блоки в мире, Корсар просто Элита. Лично в США все производят. не обижайся но не имея личных навыков не верь всяким Алешам глупо выглядет ты из не ремонтировал не разбирал и не сравнивал поверь дешевое не может быть качественным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2020 18 минут назад, GURU сказал: афтар 11к так и быть пока доброта на душе, отпиши что по материнке в лс) не обижайся но не имея личных навыков не верь всяким Алешам глупо выглядет ты из не ремонтировал не разбирал и не сравнивал поверь дешевое не может быть качественным. Я говорил, что дешевое может быть качественным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2020 15 минут назад, GreX сказал: Я говорил, что дешевое может быть качественным? зачем тогда пишешь что корсаир калл? у тебя он был? ты его разбирал? возьми себе не выебаный блок rm750x потести погоняй и сам все поймешь тока не бери за 2к говно типа сх650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.