Перейти к содержанию

Блi@ди

Как вы относитесь девушкам, которые "всем дают"??  

219 проголосовавших

1. 1. ??? ?? ?????????? ????????, ??????? "???? ????"??

• ????????????
      42
    • ????????????
      66
    • ? ??????????
      41
    • ??? ??? ?????
      70

Рекомендуемые сообщения

Все правильно,ничего в жизни просто так не бывает за все надо платить и парень ухаживающий за девушкой,делает это только с одной целью,ослабить свое сексуальное влечение,то есть просто переспать с ней.Такова природа,кто это не признает,то либо большой глупец,либо еще ребенок.

• Ответов 239
  • Created
  • Последний ответ
большой глупей

:lol:

Но все же каждый выберает путь для себя сам, девушки которые дают всем тожа сделали свой выбор, если она отдается десяткам людей и не требует от них не денег, не чего либо другова( материального) и ее не кто не заставил заниматся этим, то это уже ее выбор и она значит решила для себя что таков будет лучший выбор для нее... может она не стремица к прекрасному и к отношениям, а просто тупо поеб@цо, и ее все устраевает...

Тут многи девушки пишут что ох как плохо называть женщину, не побоюсь этого слова БЛЯДЬЮ, а как ее назвать по другому ??! девушка должна быть как загадка которую хошется разгадать самому, а не придти на стадеон на котором более половины эту загадку разгадали, и поделились впечатлениями:)

Ну я не имею ввиду тока девствинец.

а насчет того что платить, это нормально:) И не надо сравнивать женщин и мужщин, это очень разные создания и сровнению они не подлежат, и не надо говорить почему мужикам можно, а нам нет, хотите равные права конституционные?! идите в армию, побегай те 2 года лысыми... и тогда можно будет поговорить уже приблеженно к равным...нехошется?:)

девушка должна быть как загадка которую хошется разгадать самому, а не придти на стадеон на котором более половины эту загадку разгадали, и поделились впечатлениями

В странном месте, по-вашему мнению, у женщин находится загадка.

идите в армию, побегай те 2 года лысыми... и тогда можно будет поговорить уже приблеженно к равным...нехошется

Порожается попой к верху парочку детишек, помучайтесь каждый месяц течением из "загадочных мест"... не хочется?

'Димедрол'

Да... ,но мы ещё умолчали о том ,что многие мужчины считают оскорблением,когда девушка платит за себя сама!!

Kometa

А причем здесь роды?Какая то глупая альтернатива.Что Женщина рожает по чей либо прихоти?Обычно ждать появление ребенка и рождение его на свет огромная радость.Представляю какая из вас мать получится с такой философией.

Порожается попой к верху парочку детишек, помучайтесь каждый месяц течением из "загадочных мест"... не хочется?

Все буквально воспренимаешь!

Насчет родов я же не писал про физическое "равенство" полов. Роды это уже особенность физиологие женщины или вы хотите добится что б мужчина тожа рожал? мм? Не кажется бредом?

В странном месте, по-вашему мнению, у женщин находится загадка.

Все буквально воспренимаешь!

А про загадку, я имел ввиду что девушка разменявшая 3 сотню мужиков :) это уже не айс:)

А попой к верху зачем? мм? у тя какие то нарушения обратсь к врачу, попой к верху иногда получаются дети, но не ражаются...

у тя какие то нарушения обратсь к врачу, попой к верху иногда получаются дети, но не ражаются...

На личности не переходи.

Насчет родов я же не писал про физическое "равенство" полов. Роды это уже особенность физиологие женщины или вы хотите добится что б мужчина тожа рожал? мм? Не кажется бредом

А вы хотите добиться, чтобы женщины в армии служили? ( это в добавление к предыдущему посту)

А причем здесь роды?Какая то глупая альтернатива.Что Женщина рожает по чей либо прихоти?

При том, что не надо плакаться о том, как сложно вам приходится в армии.

.Представляю какая из вас мать получится с такой философией.

Надеюсь хорошая.

сравнила... Женщины физически не могут служить? Им органы для этого какие-нить новые нужны? А для родов мужчинам десятки операция через хз скока лет придеца делать...

ZAVTRAK.

При том, что не надо плакаться, какая у вас у мужчин сложная судьба. Рождение ребенка довольно болезненный процесс, если ты не знаешь.

Kometa

Так можно не рожать,это не обязанность.Тем более я не говорил,что у меня сложная судьба.

Ты просто сравниваешь,то что вообще сравнению не подлежит.

Не рожай!Не мучайся!Живи себе спокойно!Я так себе не могу сказать.Я должен идти и служить,потому что я мужчина и защитник отечества и кроме меня никто не защитит детей и женщин.(это я говорю от лица всех мужчин) и если надо я отдам свою жизнь не зату женщину которая не хочет рожать под предлогом,что ей будет больно.А за ту,которая родит ребенка,который и будет продолжением моей жизни.

ни чё не понял, но присоеденяюсь к сказанному!!! особенно понравилось про "не зату" и про "кверху попой"...искренне улыбаюсь, так держать друзья

ZAVTRAK.

Как-то глупо получается,не иметь детей только из-за того ,что больно будет рожать?!!

У женщины всё равно, рано или поздно возникнет желание иметь ребёнка.И тут ,как в армии хочу не хочу,а через адскую боль надо будет пройти..

Конечно исключая случаи кесарева сечения(естественно это тоже боль,но другая)Ну и конечно тех глупых девушек ,кто действительно отказывается рожать по причине ужасной боли.

Так всёже получается это обязанность.......но эта обязанность по законам природы,а в армию по государственным наставления.

Princess

И я говорю,что глупо.А желание иметь этого ребенка,говорит наверное о том,что ты готова перетерпеть эту боль и родить.

Опять это же не обязанность,так как желание можно перебить или оно совсем может пропасть.Многие женщины считают,что рожать им не к чему и думают,что они правы.Нет такого закона природы.Есть только социальное предназначение в природе.

Не рожай!Не мучайся!Живи себе спокойно!

Никто не говорил о том, чтобы не рожать. Вы пытаетесь,"вытащить" из моих слов удобный для вас смысл. По-моему девушка все поняла, как есть.:)Princess спасибо:)

...Многие женщины считают,что рожать им не к чему и думают,что они правы...

а кто будет прав? те у кого две и более девушки и они считают, что это в порядке вещей.

.Я должен идти и служить,потому что я мужчина и защитник отечества и кроме меня никто не защитит детей и женщин.(это я говорю от лица всех мужчин)

Да сказал ты канешно хорошо но одно но что зделала Россия для нас да нечего

и идти служить за эту страну неохото

кому хорошо живёться тот и без армии обойдёться и ты явно неслужил в армии раз говариш что там защищают женщин и детей ) сходи и узнаеш что там делают одно могу сказать живёш там как на зоне и женщин и детей увидеш через 2 года )

А вот женщина всегда постораеться родить ребёнка для своего любимова человека

Абрамович

Для тебя ничего?За твою жопу наши деды рвали немцев,монгол,французов.Весь народ который олицетворяет нашу страну это есть Россия.Чтобы потом так говорили?У меня никагого уважения нет к таким как ты.

Все нормально в армии это я тебе 100% говорю,если ты чмо ты и в армии им останешься,затем будешь всем рассказывать как там плохо живется.

ну для начала Родина (и павшие за её независимость) дала вам возможность родится свободным, да и родиться вообще (если думаете что данная опция по умолчанию присутствует в любой части света, то рекомендую пообщаться с выходцами из средней азии и центральной африки, благо у нас их хватает). Родина дала вам возможность выжить после родов, а не загнуться мальцом от чумы или еще какой нильской лихорадки. Возможность получить образование, здравоохранение, возможность культурного и профессионального развития. Возможность влюбляться и рожать в мирное время(список можно продолжать бесконечно) И самое главное-безопасность от стороннего нападения...а это уже благодаря нашей армии с которой (кто бы и что бы ни говорил) никто не горит желанием встретиться в бою.

ну для начала Родина (и павшие за её независимость) дала вам возможность родится свободным, да и родиться вообще (если думаете что данная опция по умолчанию присутствует в любой части света, то рекомендую пообщаться с выходцами из средней азии и центральной африки, благо у нас их хватает). Родина дала вам возможность выжить после родов, а не загнуться мальцом от чумы или еще какой нильской лихорадки. Возможность получить образование, здравоохранение, возможность культурного и профессионального развития. Возможность влюбляться и рожать в мирное время(список можно продолжать бесконечно) И самое главное-безопасность от стороннего нападения...а это уже благодаря нашей армии с которой (кто бы и что бы ни говорил) никто не горит желанием встретиться в бою.

это есть во всех странах

-1

это есть во всех странах

-1

-100 зачем Абрамовичам то в Армии служить?что для них сделал страна?да канешна ничего!а что они сделали для страны?я тихо мирно помолчу...в армию идут служить по крайней мере для того чтобы окончательно повзрослеть а не быть мальчиком всю жизнь...и страна сделал для тебя уж точно больше чем ты для нее и только ради этого ты должен ее защищать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...