Перейти к содержанию

Блi@ди

Как вы относитесь девушкам, которые "всем дают"??  

219 проголосовавших

1. 1. ??? ?? ?????????? ????????, ??????? "???? ????"??

• ????????????
      42
    • ????????????
      66
    • ? ??????????
      41
    • ??? ??? ?????
      70

Рекомендуемые сообщения

ROCK

.я конечно дико извиняюсь если я Вас неправильно понял....

Именно так,мы говорим о разных вещах.

А есть ещё просто перевязка труб, т.е. при сохранённых яичниках женщина на 100% не будет иметь детей...

Ничего себе "просто". Давайте вам просто перевяжем мочеиспускательный канал со всей вашей спермой.

• Ответов 239
  • Created
  • Последний ответ

Zusul, ну за свою девушку спору нет. А ты почитай про ситуацию которую я описал. Что думаешь?

арика, да ты прям девушка-мечта! Неужели ангелы и за компьютерами сидят?

ROCK

а вот и неправда ваша!!! есть понятие "женской кастрации"!!!...это удаление яичников при полостной операции....например при раке яичников, или иногда при миоме и эндометриозе...таки такое понятие ЕСТЬ! А есть ещё просто перевязка труб, т.е. при сохранённых яичниках женщина на 100% не будет иметь детей...

это вообще-то называется по другому: не кастрация, а стерилизация ;)

арика

Главное с кем ты общаешься,и нравится ли тебе это общение,а не просто так посидеть в приличном месте с богатым парнем и тупо помолчать.
Это вначале. А дальше будет: "Главное - с кем ты общаешься и нравится ли тебе это общение, а не просто так жить в нормальной большой квартире, покупать нормальную еду, ездить на машине, давать детям лучшее образование и обеспечивать их будущее"? Или, может, чтобы не ютиться с детьми в однокомнатной квартире, взятой в ипотеку, и не работать с общительным мужем по 14 часов в сутки (чтобы платить за ипотеку) ты бы согласилась и "помолчать в приличном месте"? ;)

NiCrome, а ты думаешь что браки с состоятельными людьми это всегда сказка и девушки в подобных случаях золушки? Ха. Значит девушка которая дала на первом свидании шлюха, а та которая раздвигает ноги перед богатым, но безразличныем ей человеком, принцесса? Да это практически всегда сексуальная игрушка в руках "властелина мира". Причём безвольная.

Конечно хорошо, когда парень состоятельный. Но встречаться с ним, руководствуясь его богатством - проституция. Всё же взаимная симпатия быть должна.

Простой пример из жизни, рассказал друг. Один его знакомый встречался с девушкой месяц, до тех пор пока не услышал её разговор с подружками, в ходе которого она призналась что не хочет с ним больше встречаться, так как у него нет машины. Не раздумывая он подошёл и впервые в жизни поднял на девушку руку, дав ей пощёчину. Весь интерес в том, что через неделю родители подарили парню не плохую машину. Это так, пища для серого вещества...

Димедрол

а та которая раздвигает ноги перед богатым, но безразличныем ей человеком, принцесса?

Конечно хорошо, когда парень состоятельный. Но встречаться с ним, руководствуясь его богатством - проституция.
Есть пословица: "стерпится - слюбится". Для женщин это особенно верно - главное, чтобы парень её устраивал, а какие-никакие чувства всё равно потом появятся. Правда жизни.

А ты считаешь всех обеспеченных людей извращенцами, тупыми или с какими-либо еще отклонениями? На самом деле, они в основном такие же как и бедные, только с деньгами.

NiCrome, а я написал что они извращенцы или с отклонениями? Просто если девушке нравится быть рабыней - пожалуйста. Если же она хочет независимости или любви (а большинство в наше время только об этом и мечтают), то этот вариант не для них.

NiCrome

Для женщин это особенно верно - главное, чтобы парень её устраивал, а какие-никакие чувства всё равно потом появятся. Правда жизни.

ага.. какие-никакие - это может быть и ненависть. так чаще всего и бывает. вначале терпишь нелюбимого человека, а потом уже и терпеть невозможно, все в нем раздражать начинает.

Димедрол

а я написал что они извращенцы или с отклонениями? Просто если девушке нравится быть рабыней - пожалуйста.
Ммм, а разве нормальный человек будет превращать свою жену в секс-рабыню?

Если же она хочет независимости или любви (а большинство в наше время только об этом и мечтают), то этот вариант не для них.
Когда она станет немного старше, начнет увязывать свои мечты с действительностью. Про чувства я уже сказал выше.

The Color Of The Night

Не будем брать крайности, но если парень серьезный, целеустремленный, с деньгами, особого раздражения не вызывает и любит тебя - плохой вариант?

Ну, с этим можно поспорить.. Я вот, наоборот, всегда считал, что парень это финансовая сторона отношений. Ну что плохого в том, что я плачу за свою девушку?

Если хочешь - пожалуйста,плати.

Это мое мнение -никому не навязываю..Единственное когда более менее становится нормальным финансовое обеспечение,это когда ты встречаешься с человеком достаточно долгий период времени..Тогда это приемлемо.;)

арика, да ты прям девушка-мечта! Неужели ангелы и за компьютерами сидят?

Вы мне льстите мсье))хотя,приятно,спс:D

Это вначале. А дальше будет: "Главное - с кем ты общаешься и нравится ли тебе это общение, а не просто так жить в нормальной большой квартире, покупать нормальную еду, ездить на машине, давать детям лучшее образование и обеспечивать их будущее"? Или, может, чтобы не ютиться с детьми в однокомнатной квартире, взятой в ипотеку, и не работать с общительным мужем по 14 часов в сутки (чтобы платить за ипотеку) ты бы согласилась и "помолчать в приличном месте"?

Хороший вопрос,но надо быть разборчивее в людях и искать перспективных))и самой не отставать,в конце концов, девушка тоже может зарабатывать деньги;)

Димедрол

А я с бл*дями и не собираюсь никуда ходить, да и отношений иметь :) В принципе поддерживаю твои слова полностью :)

Единственное когда более менее становится нормальным финансовое обеспечение,это когда ты встречаешься с человеком достаточно долгий период времени..Тогда это приемлемо

Повторюсь, с неприемлемыми людьми и встречаться не стану. А если к примеру с тобой куда-нить пойду, то хоть убей, не смогу не оплатить. Такая сущность моя. Иначе буду ся некомфортно чуствовать...

хотя,приятно,спс

Как мало надо, чтоб сделать девушке приятное :)

девушка тоже может зарабатывать деньги

Вот именно, что может, но или не хочет.. Или же при их получении тут же их тратит))) Наверно еще и поэтому парень всегда должен в кармане иметь некий запас :) Надеяться на девушку - порой не оправданный поступок... ИМХО

NiCrome, а разве нормальный человек станет уважать девушку живущую с ним ради денег? Вам было бы приятно что близкий вам человек любит ваши деньги, а не вас? А что будет если денег не станет? Однночество?

арика, какая лесть? И в мыслях небыло! Как говорится, за базар отвечаю!

Zusul, ну насчёт иметь всё же стоит :)

арика, какая лесть? И в мыслях небыло! Как говорится, за базар отвечаю!

поверю на этот раз)));)

Как мало надо, чтоб сделать девушке приятное

скромной девушке - да,а вот на раскрепощенную над раскошелиться)))

Повторюсь, с неприемлемыми людьми и встречаться не стану. А если к примеру с тобой куда-нить пойду, то хоть убей, не смогу не оплатить. Такая сущность моя. Иначе буду ся некомфортно чуствовать...

я не говорила про "неприемлемых".А просто имела ввиу что на ранней стадии отношений,когда парень за девушку платит,это как то неприятно...не часто надо,чтоб девушка на шею не села)) :D

а потом как в той песне "ох если бы я знал ,что она уйдёт, не тратил бы на неё столько денег "......Я знаю одну паручку,так они когда разошлись парень забрал сапоги ,которые он купил девушке ;) даже такие бывают к сожалению...

арика, а что были разы когда не верила?

к счастью пока что нет))надеюсь не будет;)

.Я знаю одну паручку,так они когда разошлись парень забрал сапоги ,которые он купил девушке даже такие бывают к сожалению...

мда.....нонсенс!слов нет :down:

Честно говоря, мне как- то параллельно существование таких "девушек".

В девушке должна быть загадка, которую будет интересно разгадать со временем... А эти... Ухх...

арика

Kometa

Princess

а я бы ещё счёт выставил с описанием всех расходов за кафе, поездки, кино, выпивку и закуски! Загнал бы её, так сказать, в долги!

а я бы ещё счёт выставил с описанием всех расходов за кафе, поездки, кино, выпивку и закуски! Загнал бы её, так сказать, в долги!

фу.....я разочарована мсье

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...