Перейти к содержанию

"Фантом" закроют

Рекомендуемые сообщения

к массовому суициди среди астраханской молодежи привело закрытие всех НК и КРК города :lol:

а особо умные танцевали и радовались природе на опен=эйре, пока не запретили и их :lol:

• Ответов 222
  • Created
  • Последний ответ

McNamara2 а чо, я не пойму, ты с такой иронией это говоришь? Да пля, я не хотел туда идти, но был вынужден, потому что дома сидеть не вариант. А как предложил один из участников форума: Посидеть с друзьями у костра и побрымчать на гитаре - извините нах, это не мой отдых. :angry:

Kometa Соседи - не люди. Сроду мне никакие соседи помехой небыли. Любить себя, плевать на всех и в жизни ждет тебя успех :lol: © 13-тый, Союзмультфильм

Paco

Значит повезло с соседями)) а когда рядом с тобой живет две бабушки, молодая семья с маленьким ребенком, то как-то совесть начинает мучить:)

Paco, насчёт посидеть у костра согласен. У меня друзья такие на районе: выехать в степь, взять бутылку водки и попеть старые песни у костра. Нее...я загнусь от регулярного такого отдыха. Лучше в центре потуплю, чем в степи выть. На природу согласен ехать только с ночёвкой (вечером туда, утром обратно) в компании с девушками, а мальчишники как то не очень прикалывают.

Ребят! Подожите немного! Или переименуют или в худшем случае в Фантоме сменится хозяин-а он никада не сменится-холдинг то 1! ))) Фантом за 1 вечер делал порядка 1кк! (тоесть милиона!) +- 200-300к! (тоесть тысяч) Ну сами подумайте.......кто будет терять такой даход закрытием? Астрахань-большая деревня-свой круг-перебесятся. кормашки оттопырит кто нада-набьет! И вся трабла! ) Добро пожаловать! ) Кроме обслуги-в Астрахани низаработать!

Rengen, ну если не считать природных ископаемых (газ, сера, нефть и т.д.), сельского хозяйства, рыбы, судоходства, строительства и ряда представительст компаний, то заработать приличные деньги действительно негде..

миллиард!!! вдумайтесь это В ЭТО ЧИСЛО

неужто в городе достаточно клубящегося в данном месте населения?

если бы он его делал то его никто не закрыл бы.

Для подсчетов умножте вместимость клуба на среднюю сумму потраченого.

до МИЛЛИАРДА там пахать и пахать.

никто не доказывает

мост построить 250 лямов стоит

а тут гадюшник "делает" млрд за день

смешно

бросаю все иду на точку работать

не нужные сомнения в головах юных сеять не есть хорошо (Йода)

жесть :) jnc трещит :) а вы развели тут ... :) с чего там нах фантом лям делал за 1 день?? :ph34r: на входе в хорошие дни то делали ну может максимум 200к .. а на остальные 800 наверное алкоголя покупали? :rolleyes:

jnc

Paco

+1 :lol:

какие все наивные чукчи)))

чтобы заработать на входе эти 200к нужно затащить 1000 чел. по 200 р. пишу это и даже тапки ржут :lol::P

и алкоголя каждый должен выпить ещё на 400-500 минимум. Найдите мне толпу в 1000 человек в одном месте со свободными полутора "рублями" на кармане у каждого (!!!), ну хотя бы с "рублём", с которым они могут так легко расстаться. да ещё и каждую неделю, не говорю про каждый день или 1-2 дня в неделе.

:D

фантом за ночь делал триллион.

наркотики и левый алкоголь - дело прибыльное, знаете ли.

после позорного закрытия бетонная коробка непременно откроется и станет центром вселенского клубного движения.

закрывший клуб председатель областного правительства маркелов после такого поражения уйдет в отставку и устроится в фантом поломойкой.

Димедрол

Братан чет ты чуш понес несусветную! )))) Вот ты простой пацан (парень мужик) Че ты несеш? Рас такой умный возьми ты лопату-и зарабатываи - капай газ, нефть....вроди взрослые люди понимаем что все уже давным давно ЧЬЕТО! а говариш такие вещи! Посмотрим без розовых очков на мир! Ну на чем можна заработать в Астрахани, Клубы! Массовые посещаемые площадки! Магазины, ...

Добавлено ([mergetime]1181413230[/mergetime]):

не я может конечно и неправ еси тваи родственники алигархи-я никого нехотел обидеть!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...