Eliza Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 к массовому суициди среди астраханской молодежи привело закрытие всех НК и КРК города а особо умные танцевали и радовались природе на опен=эйре, пока не запретили и их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 Eliza будем вечерины у кого-нить дома устраивать...Пока и их не закроют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Zusul Закроют, не успев начаться))) Соседи будут пострашнее любых чиновников. Ведь с ними рядом еще жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 McNamara2 а чо, я не пойму, ты с такой иронией это говоришь? Да пля, я не хотел туда идти, но был вынужден, потому что дома сидеть не вариант. А как предложил один из участников форума: Посидеть с друзьями у костра и побрымчать на гитаре - извините нах, это не мой отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara2 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Eliza Это ваш самый страшный сон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Kometa Соседи - не люди. Сроду мне никакие соседи помехой небыли. Любить себя, плевать на всех и в жизни ждет тебя успех © 13-тый, Союзмультфильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Paco Значит повезло с соседями)) а когда рядом с тобой живет две бабушки, молодая семья с маленьким ребенком, то как-то совесть начинает мучить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Paco, насчёт посидеть у костра согласен. У меня друзья такие на районе: выехать в степь, взять бутылку водки и попеть старые песни у костра. Нее...я загнусь от регулярного такого отдыха. Лучше в центре потуплю, чем в степи выть. На природу согласен ехать только с ночёвкой (вечером туда, утром обратно) в компании с девушками, а мальчишники как то не очень прикалывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 Ребят! Подожите немного! Или переименуют или в худшем случае в Фантоме сменится хозяин-а он никада не сменится-холдинг то 1! ))) Фантом за 1 вечер делал порядка 1кк! (тоесть милиона!) +- 200-300к! (тоесть тысяч) Ну сами подумайте.......кто будет терять такой даход закрытием? Астрахань-большая деревня-свой круг-перебесятся. кормашки оттопырит кто нада-набьет! И вся трабла! ) Добро пожаловать! ) Кроме обслуги-в Астрахани низаработать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 Rengen, ну если не считать природных ископаемых (газ, сера, нефть и т.д.), сельского хозяйства, рыбы, судоходства, строительства и ряда представительст компаний, то заработать приличные деньги действительно негде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 А я слышал, что Фантом миллиард делал за ночь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 миллиард!!! вдумайтесь это В ЭТО ЧИСЛО неужто в городе достаточно клубящегося в данном месте населения? если бы он его делал то его никто не закрыл бы. Для подсчетов умножте вместимость клуба на среднюю сумму потраченого. до МИЛЛИАРДА там пахать и пахать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epique Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 А я слышал, что Фантом миллиард делал за ночь... 429210[/snapback] Нее... Эт ты "Фантому" льстишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Да чё вы все тут доказываете jnc про миллиард. Он 100% просто показал как слухи плодятся и всё тут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 никто не доказывает мост построить 250 лямов стоит а тут гадюшник "делает" млрд за день смешно бросаю все иду на точку работать не нужные сомнения в головах юных сеять не есть хорошо (Йода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 жесть jnc трещит а вы развели тут ... с чего там нах фантом лям делал за 1 день?? на входе в хорошие дни то делали ну может максимум 200к .. а на остальные 800 наверное алкоголя покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 jnc Paco +1 какие все наивные чукчи))) чтобы заработать на входе эти 200к нужно затащить 1000 чел. по 200 р. пишу это и даже тапки ржут и алкоголя каждый должен выпить ещё на 400-500 минимум. Найдите мне толпу в 1000 человек в одном месте со свободными полутора "рублями" на кармане у каждого (!!!), ну хотя бы с "рублём", с которым они могут так легко расстаться. да ещё и каждую неделю, не говорю про каждый день или 1-2 дня в неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Удалите топик. Задрали уже со своим клоповником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 болтать ради болтовни что ж попутного ветра в ... спину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 T - 1000 M, эт чё ж за мост то такой? Маловато будет. Мост за стадионом вон 5-6 млрд. стоит, а вы говорите 250 млн...Неа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 фантом за ночь делал триллион. наркотики и левый алкоголь - дело прибыльное, знаете ли. после позорного закрытия бетонная коробка непременно откроется и станет центром вселенского клубного движения. закрывший клуб председатель областного правительства маркелов после такого поражения уйдет в отставку и устроится в фантом поломойкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 так то МОСТ "в отставку" ?! доживем ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 T - 1000 M а вы так этого ждете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 задорный прецендент случился бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Димедрол Братан чет ты чуш понес несусветную! )))) Вот ты простой пацан (парень мужик) Че ты несеш? Рас такой умный возьми ты лопату-и зарабатываи - капай газ, нефть....вроди взрослые люди понимаем что все уже давным давно ЧЬЕТО! а говариш такие вещи! Посмотрим без розовых очков на мир! Ну на чем можна заработать в Астрахани, Клубы! Массовые посещаемые площадки! Магазины, ... Добавлено ([mergetime]1181413230[/mergetime]): не я может конечно и неправ еси тваи родственники алигархи-я никого нехотел обидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.