Znak0mka Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Ленту вон тоже закрыть обещали, и ниче... работает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 простите за грубость, но вы х.й с пальцем сравнили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Martini, вы случаем не Маркелов ли? Ну или хотя бы его родственник, раз так рьяно его защищаете? И я всего лишь предположил, что могут и не закрыть. Кстати, как бы Фантом не обсерали, а уж чего чего, но девчонок там куча. И что самое главное большинство из них одни и они молоды. Только что приехал из Даира. В свои 18 лет чувствую там себя ущёрбным. Там вобще кто нибудь моего возраста есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Димедрол вы искренне уверены, что обязательно быть родственником человека, чтобы разделять его мнение? и с чего вы, Димедрол, посчитали, что я Маркелова рьяно защищаю? от чего у вас сложилось такое впечатление, не скажете? понимаю, что вы всего лишь предположили, что "что могут и не закрыть". я же подчеркиваю, что о закрытии официально заявил председатель областного правительства, вице-губернатор, бывший сенатор нашего региона в верхней палате парламента России. так вы ответьте, на ваш взгляд, Маркелов - п...добол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Martini, как я могу сказать о человеке что он п**ол, не зная его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Такое ощущение что Martini не пустили в фантом по фейс-контролу... Закроют его и ладно...в другом месте откроется что-то наподобие...Свято место пусто не бывает... А не закроют и х..й с ним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 а мож вообще Martini это директор "ДаиРа" вот и хочет от конкурентов избавиться )... А если серьёзно то в фантоме всякая хрень творится,такчто закрыть его надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 в фантоме всякая хрень творится а где она теперь не творится?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Zusul умник, остроумие своё корректнее выражай. Freeze* есть мнение, что это в интересах 6го элемента делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Martini, закрыть Фантом в интересах 6-го элемента??? Его ж вроде как чуть ли не VIP хотят сделать. В Фаонтоме контингент явно на VIP не тянет. Врят ли кто то из обитателей Фантома позволит себе отдать 350 рублей за вход в "6-ой элемент". Да и зачем там нужны эти 16-ти летнии отморозки? Хотя девчонки там красивые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epique Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 конечно, никакого. только официально заявил, что "Фантом" закроют, и всё. 420016[/snapback] Начнем с того, что слов "НК "Фантом" закроют" господин Маркелов не произносил. На заседании комиссии по правонарушениям действительно активно обсуждался этот клуб, и Маркелов сказал (цитирую): "Рекомендовано закрыть НК "Фантом"". Принципиально разные заявления... Одно только слово "рекомендовано" кординально меняет смысл сказанного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 epique это вы сказали. а цитируемое мной заявление приводилось в официальных СМИ. так кто, скажем так, неточен? вы или официальные СМИ? или господин Маркелов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alatiel Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Вот ребят Вы все говорите что там творится нечто ужасное. А у Вас доказательства кроме слухов есть? Хорошо обвинять того кто не может ответить. Я не верю что все остальные клубы чисты как первый снег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Я не верю что все остальные клубы чисты как первый снег. Согласен... Везде одинаковая херь, и если кому-то не нравится фантомы, даиры или мирные, то это не значи, что и всем они не должны нравиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alatiel Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Да вот же. Зачем наводит напраслину на то или иное заведение, если ты не видел нарушений собственными глазами? И разве не бывает так, что чиновников просто покупают чтобы очернить кого то или что то. А бывает наоборот что им не заплатили вот они и начинают раздувать бучу. А между прочим действия портящие репутацию человека или организации ето дело наказуемое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Alatiel Зачем наводит напраслину на то или иное заведение ха, так речь идет не о монастырях, а о тусовых местах. А это как известно, две большие разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 ага, еще одна весенняя версия, на этот раз от Alatiel: Маркелову заплатили (или наоборот, не заплатили). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Alatiel, везде одно и тоже? Не знаю как там в другие дни, но по субботам лиц не достигших 18-ти летнего возраста в Фантоме значительно больше чем в том же Даире. Скажу больше - в Даире их практически нет. В Фантом же пускают всех, кто смог накопить денег на билет, интересно, лет так 12-ти, 13-ти тоже пустят если придут? Да и давно известно, что в Фантоме можно купить любое "вещество счастья". В Даире они конечно тоже имеются, но не в таких кол-вах и торгуют ими не так массово и довольно открыто для этого дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Димедрол всегда хотелось узнать,как же торгуют в фантоме?)) никогда никто ничего на покупку не предлагал не мне, не моим знакомым даже. вам лично предлагали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisanno Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Блин сам частенько бываю в фантоме и ни че жив и не наркоман! и вроде все меня там устраивает!!! И думаю закрывать его не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 бред.. вполне могли и конкуренты навести стрелки, или кому то сильно приглянулось место.. кста, бармены и не отрицают что продают паленое спиртное..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Вот какая странность в соседней теме большинство за открытие новых клубов, здесь за то что бы старые нак закрыть и снести до основания. Нах нам новые клубы - а для того что бы там чиновники руки погрели, а потом закрыть нафиг, в газетах кучю статей написать, на форуме обосрать. Это весело Блин нравится мне наш форум, все все знают. Мне вот интересно администрация фантома сами то знают что их закрыть собираются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 всегда хотелось узнать,как же торгуют в фантоме?)) никогда никто ничего на покупку не предлагал не мне, не моим знакомым даже. Абсолютно солидарен... Да и давно известно, что в Фантоме можно купить любое "вещество счастья" Такое ощущение, что в фантоме киоски с ларьками стоят и продавцы этих "Веществ" так прям на вас и кидаются с просьбой купить у них всякую херь...не наблюдал такого... кста, бармены и не отрицают что продают паленое спиртное..)) Аха...Но уже сказали, что с 24 мая все будет легально...Лицензию получат... И думаю закрывать его не стоит. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Ещё бы там предлагали купить наркотики, вы себе это как представляете? Сам не покупал, но не раз слышал рассказы об этом. Или это все тайные агенты Даира и просто портят Фантому репутацию? Ай ну надо же какая хорошая дискотека районого масштаба, а все такие злые и не хорошие. Лично я против Фантома ничего не имею, девчонок там много, это есть гуд. Но то что там почти все несовершеннолетние думаю вы отрицать не станете. Или и тут я не прав? Это я уже собственными глазами видел. Хотя по идее вход туда с18 лет. Охраны в клубе практически нет. Им ваще пофигу на все движения. В Даире строго с драками, там же помахать кулаками может каждый. Лично меня там никогда не трогали, но приходилось быть свидетелем различных побоишь. Зрелище на мой взгляд не допустимое для "ночного клуба", которым считает себя Фантом. Кстати, это единственное пожалуй место где в клубе находятся в хлам ужратые посетители, в том же Даире их сразу просят удалится. Так что недостатков кучаи они на лицо. Про пожарную безопасноть писать не буду, так как ничего не знаю. Но хоть запасные выходы то там есть? KooG, а чиновникам больше делать нечего, сидят и думают дай ка клуб новый откроем, а потом закроем. Весело же. И ещё раз: почему Фантом называют ночным клубом? Потому что работает до поздна? Лично для меня он всегда был просто дискотекой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 охрану там поменяли недавно...стало заметно спокойнее... про наркоту я вообще ничего не слышал...2 года хожу почти каждую неделю,но никто ничего не предлагал... фантом хотели уже очень много раз закрывать,но всё не получалось...не будем загадывать на этот раз...сменилось руководство ОБЭП,настроения в администрации...может что и выйдет... но вот один косяк: Мне чо вип-карту зря дали???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.