AstraMagicZak Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 WoW(На Оффе) + Спутниковый интет - Реально? Кто играл на офе - скажите пожалуйста пинг и реально вообще было играть. Ну конечно спрашиваю у граждан проживающих в Астрахани. Так же скажите вашего провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Ответьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 сам на спутнике не играл, но думаю, что вполне подойдет, я в ВОВ на 56к играл все отлично, а учитывая офф с низкой задержкой на спутнике должно быть кул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Блин ясно реально,я на модеме играл и почти без тормозов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 AmericaMustDie На спутнике задержка больше, чем на модеме, вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
expert Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Всё в порядке - играют люди без проблем норамальная задержка со спутника от 200мс и более - от этого ни куда не деться суммарная задержка 500мс и более (спутник + ужасный dial-up) - всё пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Кстати скока со спутника стоит 1 мб? зы - сори за флуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Freeze* 7- 80 коп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 В общем в WoW поиграть реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.