VeVeShnik Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Играет кто нет? Сейчас появилась возможность взять триал на несколько дней, хочу потестить. Куплю клиент со всеми обновлениями на болваночке рубликов за 100:) ну или в дар приму, я не гордый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 У меня клиент есть, только без патчей. Прдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 VeVeShnik у меня есть пропатченый клиент!(патчи за 2 месяца назад) если чё обращайся по телефону 89086211233(с 14:00 до 22:00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 VeVeShnik Клиент есть на диске к журналу РС ИГРЫ 04. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 У меня тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 и у мя вообщето тоже)токо могу на балку записать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 ну и я тоже, пишите в PM кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Red Alliance всех победит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Dut Norshi Причем тут Red Alliance? Тут тема о EVE Online Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 --=Игрок=-- Причем тут Red Alliance? Тут тема о EVE Online Даже несмешно становится, ладно скажу, Red Alliance это одна из русских корпораций в EVE Online (если что незнаешь промолчи, за умного сойдешь ) Кстати говоря новость: "Компания 1С сообщила об отправке в печать оригинальной версии EVE Online. Игра (на 1 CD-ROM) поступит в розничную продажу 1-го июня 2007 года." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Компания 1С сообщила об отправке в печать оригинальной версии EVE Online И как обычно защитит ее своим супер старфорсом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Из 14 дней теста: Первый день - разбирался с интерфейсом Второй - пятый день - играл всё свободное время, забив на диплом. Шикарная вещь. Был принят в небольшую корпорацию, купил самый дорогой фрегат, копил на крейсер. Шестой - восьмой день - играл по паре часов в день, засыпал. Девятый день - забросил. Четырнадцатый день - после уведомления по почте о конце триала стер игру. Собственно всё :-)) Жду W.E.L.L. Online. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 VeVeShnik Напиши вирусу в пм у него есть, он сам играет..если что я ему скажу мож он тебе напишит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.