slavon1 Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2020 куплю видео pci-e для офисных задач. и еще собрал машинку ryzer3 1200, mb- gigabyte b450m s2h, ddr4 8GB PATRIOT 2400.. не завелся. подскажите, кто может помочь подкинуть железа для дефектации. и еще - есть у кого спикер для материнки? спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2020 47 минут назад, slavon1 сказал: не завелся. в розетку включать пробовали? как минимум есть индикация на материнской плате без спикера и видеоядра у ryzen нет, без видеокарты ничего не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2020 шей биос вместо спикера можно поставить диод с резюком ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2020 9 часов назад, MyFrei сказал: в розетку включать пробовали? как минимум есть индикация на материнской плате без спикера и видеоядра у ryzen нет, без видеокарты ничего не видно индикации нет на материнке 2 часа назад, sovremenik сказал: шей биос вместо спикера можно поставить диод с резюком ))) спикеров у сборщиков дофига должно быть.. у меня у самого когда-то было их кучи...... блин, шить не чем... надо же его завести на каком то камне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2020 все.. запустил... потребовались старые танцы с бубнами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чапаевец Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2020 у меня такая же матплата только проц 2600, завелась сразу. проц твой поддерживает изначально без всякой перепрошивки. 1 минуту назад, slavon1 сказал: все.. запустил... потребовались старые танцы с бубнами и в чем заключались танцы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2020 В 11.05.2020 в 09:15, Чапаевец сказал: у меня такая же матплата только проц 2600, завелась сразу. проц твой поддерживает изначально без всякой перепрошивки. и в чем заключались танцы ? Я так понял потребовалась дискретная видеокарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чапаевец Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2020 9 часов назад, GreX сказал: Я так понял потребовалась дискретная видеокарта Я тоже так подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.