Bowler Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Сдаётся помещение в аренду : торговый зал 38 кв.м со складом 40кв.м и отдельное помещение 20 кв.м. Если требуется, возможно подключение телефона , свободная линия есть , так же воможно подключения выделенной линии интернета , комуникации все проведены , установлена сигнализация. Стоимость 1 кв.м 500р. Помещения находятся в жилом доме по адресу Ахшарумова 1 , вход с ул.Генерела Епишева. Обращаться по телефону 447472. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 а откуда торговый зал появился ?? 20 квадратов я видел . Что кто-то освободил ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bowler Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Rundel Освобождаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 не подходит по месторасположению, желательно ближе к центру, да и нарезка по помещениям не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Для этого района максимум 200-300 за квадрат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 согласен, для офиса, а торговая не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bowler Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Одно помещение которое 20 кв.м обсалютно свободно , вода и слив подведены отдельно кондёр устоновлен , можно использовать не как офис а например парикмахерскую. А торговый зал овободив от стелажей и стеклянных полок можно тоже использовать как офис . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 есть смысл торговатся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bowler Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Скорее всего нет , но попытка не пытка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 мне нужно помещение именно под розничный магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bowler Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Ты помещение видел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Rundel Что продавать хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Bowler да видел mutag3n оружие наркотики расходка, болванки, немного компьютеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bowler Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Тебя помещение устраивает ? Чем чёрт не шутит может начальство и уступит Добавлено ([mergetime]1180779053[/mergetime]): Rundel Тебе нужен большой зал со складом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 меня впринципе устраивает , я щас другими делами занят . как решу остальные вопросы так буду плотнее думать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.