Нюська Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Ужас как хочется!! Все равно мы лучшие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Будет Россия табою гордится! Сочи..... Ля-ля-ля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Сегодня утром передавали, что Россия набрала дополнительные баллы на презентации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 ребята, Корея победит Мне тока что позвонили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 ребята, Корея победит Мне тока что позвонили... насмешил Ты еще залечи что разница во времени и тебе позвонили из-за границы Поржал спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Zusul Окончательное решение будут принимать сегодня ночью. На первом канале в 24,00 начинается прямой эфир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Короче, кто смог, тот понял юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Юмор какой-то примитивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Zusul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Короче, кто смог, тот понял юмор ну я ж говорю, поржал, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Ну че, как думаете, реально выиграем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Ну че, как думаете, реально выиграем? Живя в России, иначе думать нельзя! А если серьезно, то Сочи достойный город для олимпиады, и в свете последних событий (на олемпийском фронте) шансы у нас есть и немалые! Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Даааа...результат будет как я понял в 3:30 ночи. Спать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Нюська KooG Во. Таких вт я люблю. Понимающие Kometa Юмор был бы примитивен если бы я сказал, что выиграет Сочи. Борьба будет между Россией и Кореей. Зальзбург явно уступит...И кажется, что Сочи тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Окончательное решение будут принимать сегодня ночью результат будет как я понял в 3:30 ночи. Спать не буду Стою на траве в лыжи обутый... Толи лыжи не едут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 То ли хрен поймешь, что ты хотел сказать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Итак, приготовилииииись........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Ураааааа! А я знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 Перевес всего четыре голоса! Но мы победили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 Поздравляю всех! Особенно Birkin и Kometa Победа есть победа.. Но осилим ли мы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 Осилим... главное - запастись провизией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 Ура! Ура! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 Счатья полные бикини!!! Ура! Ура! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 Ииии все вместе "Будет Россия табою гордится, Сочиии, город который достоииииин!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.