Перейти к содержанию

Олимпийские игры 2014

KooG

Рекомендуемые сообщения

Буквально вчера смотрел записи КВН, так вот там прозвучала шутка ".. Как всетаки это по русски, провести Зимние Олимпийские Игры в субтропиках"

Что вы думаете по этому поводу? Какие надежды возлогаете, какие прогнозы?

• Ответов 208
  • Created
  • Последний ответ

По поводу субтропиков? Я лично возлагаю надежды на горы - в паре тыс. км над уровнем моря будет достаточно холодно. B)

Кстати, ставки на Сочи принимаются, кажется, на 1 к 5 - такие примерно шансы. ИМХО политическая ситуация не та, не дадут нам Олимпиаду.

Я всеми щупальцапи ЗА Олимпиаду! Будет вложенна не малая часть денег в олимпиаду. Так что всё будет на мировом уровне. Чтож ждёмс июня или июля :)

NiCrome

Да это конечно все понимают что в горах, ежу понятно что не на пляже. Вспомнилось: "стою на асфальте я в лыжи обутый, толи лыжи не едут , толи я е....ый"

И все же улыбка вырисовывается, летний курорт и зимние игры, это войдет в историю спорта :)

Я думаю у нас есть все шансы на победу, денег туда уже вбухано немало, и если верить организаторам, готовы к олимпиаде хоть завтра. Насчет политической стороны вопроса, а кто нам недаст?

А ведь и вправду? Почему Сочи? Я вот знаю, есть замечательное место Якутстком называется. Там не то что зимой, летом на лыжах катаются.

[

Олимпиада это хорошо, не отказался бы съездить и хоть раз поболеть в живую, а не по ящику, опять же пропаганда и развитие спорта.

Но мне кажется Сочи и близлежащие городишки перестанут после этого быть достаточно недорогим и близким местом летнего отдыха.

Людей на олимпиаде надо где то размещать, понастроят отелей и прочей инфраструктурной лабуды, а после олимпиады всеравно всё это надо окупать, а значит скорее всего прижмут частников, и будет у нас курорт по 2-3 тыс руб с чел в сутки, как сейчас в дорогом отеле. Это ИМХО, обсудим?

Согласна. Лично мне пофиг станет ли Сочи ще дороже. Оно мне УЖЕ не по корману. Толи дело Лазаревкое, Геленджик и т.п. Они я так думаю особенно не подорожают

не пройдёт Сочи....пройдёт корейский Пхуньтяо..или как там его. Новый генсек ООН кто? южный кореец, вот ему и сделают приятное....а Сочи вообще - место отличное, в КВН шутку не слышал, а вот то, что Сочи - место где можно покататься на горных лыжах, и минут через 40 искупаться в Чёрном море - это факт! :)

Сочи - место где можно покататься на горных лыжах, и минут через 40 искупаться в Чёрном море - это факт! :)

419633[/snapback]

Сие факт я думаю сыграет свою роль. Насчет шутки - это прошлый год 1\8 финала "Лица Уральской национальности"

Недумаю что сделают Кореи подарок в виде игр ;)

не пройдёт Сочи....пройдёт корейский Пхуньтяо

Нифига вы не знаете! По секрету: :ph34r: Камызякские баркаши зарядили на это дело вагон черной икры и две селедки! Олипиада 2014 пройдет в кумузяке!

Сахен Не Ра, зачем Якутия то? Лучше Диксон. А насчёт Олимпиады в Астрахани - это правда. Всё что связано со льдом - на "Горку", снег на Богдо завести осталось.

KooG&Нюська

Дело в том, что как только Сочи и то что рядом км на 10-15 подорожает, энная толпа людей, которые ездят туда много лет, а таких много, хлынет в остальные Лазаревские, Геленджики и пр. Тогда там на сортир в июле большой конкурс будет. Ну да ладно, преимущества и недостатки Геленджиков в другой ветке согласен обсудить.

Второе моё мнение по воду олимпиады: ститаю что России рано бабло на ветер кидать.

Это янки, канады, австралии и др., могут позволить себе. У них для занятия спортом детей от 3 до ... лет всё есть. И катки, и трамплины и бассейны и спортзалы и баскетбол и шматкесбол и прочая и прочая. Вся инфраструктура. Даже негры с гамбургерами в гарлеме за рабицей в энбиэйэкшн играют. Где у нас в Астрахани нормальная баскет площадка? А если и есть то одна? Какая нам нахрен олимпиада, Восстановить хотя бы то,что было. Чтоб люди занимались и для себя и профессионально. А то у нас олимпийские фигуристы в Канаду и задро_енную Америку ездят тренироваться, у них там катки есть. Пловцы - в австралию плавать, там бассейны.

Вот куда бабло вкладывать надо, условия чемпионам нормальные, а то у них энтузиазм не резиновый.

А вот может быть после этого всего, лет через 15 может быть и Олимпиада. Опять же ИМХО

ao77

Организация олимпиады проходит не за 100% финансовый вклад страны организатора, большую часть тратит комитет, а своими силами мы мы еще долго будем строить все вами перечисленное.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...