GreX Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2020 3 часа назад, STURMGESCHUTZ сказал: Ох, Грех. У тебя, прямо, любовь к дизам, да? Когда слов нет - есть заветная кнопочка. Как правило вся упрощёнка делается для недееспособных людей, которые, как правило, не могут (или не умеют) выражать свою точку мнения. "А, мама сказала, что деньги в бидоне"... Лопушок, тебя дизают другие люди, т.к. ты несешь очередную хрень, но я добавлю еще один, для симметрии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2020 Актуально до понедельника. На Авито сейчас 1050ti от 8000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2020 актуально моё предложение пока деньги на руках, взял 1060 3 гб за 5500 и есть маза взять за стока же еще накинь камень свой е6750 и пусть будет 5500 с твоей доставкой такси пределах 65-100р я тебе на карту скину сначала, на доверии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HALL Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2020 Жива тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2020 Нет. Видюха продана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SgAkErRu Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2020 Интересно всё-таки за 6 или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2020 Ну почти, 5800 с самовывозом. Сейчас на Авито они от 7000 и никто не хочет уступать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2020 евгу я бы и за 6к с самопривозом взял, не умеешь ты торговаться) если не продал - вези) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2020 7 часов назад, GURU сказал: евгу я бы и за 6к с самопривозом взял, не умеешь ты торговаться) если не продал - вези) Ее и так кто то с форума взял, Правда не знаю точно кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.