АртуR Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 каков минимальный Срок обучения в автошколах? и ещё:подскажите, вроде бы ввели штото новое для владельцев мопедов? по-моему, категорию А1? для неё каков мин. срок обучения? и стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 в автошколах вроде пока ещё есть и месячные курсы, и 1,5 и 2хмесячные... про мопеды не в курсах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АртуR Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 скажите ещё, ГДЕ мона сдать на права (А) за месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 а до 50 кубов вроде как без прав моно..ну а если у тебя 125 куббиков,не обязательно об этом гайцам сообщать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 АртуR насколько я помню, подобную категорию можно было получить в автошколе ВОА, это под старым мостом... ну и я думаю в РОСТО... но не уверен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 а до 50 кубов вроде как без прав моно..ну а если у тебя 125 куббиков,не обязательно об этом гайцам сообщать И это говорит человек, который с пеной у рта доказывал, что ПДД для него - закон в последней инстанции и что во всём виноваты пешеходы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 И это говорит человек, который с пеной у рта доказывал, что ПДД для него - закон в последней инстанции и что во всём виноваты пешеходы 419494[/snapback] опять влезла затычка?я прошу тебя чудо,не начинай заново... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Сергей TOYO За выражениями своими следи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АртуR Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 оказываться, что нифига ничего не ввели. ну и ладно.кст, я попробывал 50кубов 4-х тактник - уж и не знаю, нужон ли мну 125 куб. ? оказываетц, 50 кубиков хватает вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.