b2rt Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Нужен недорогой КПК ......самый обычный........главное цветной дисплей и карту памяти держал. НЕДОРОГО!!! Ещё нужен аппарат 6270 нокия или что нибудь в этом роде (для использования в роли цифровика , любительские фото делать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Нужен недорогой КПК ......самый обычный........главное цветной дисплей и карту памяти держал. НЕДОРОГО!!! С последним пунктом в астрахани могут возникнуть проблемы Поищи лучше в инете. Palm Zire 31 попадает под твои потребности. И чтоить сейчас будет в пределах трех, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Ну так что нет ни у кого ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30.RUS Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 b2rt в детский мир . дорога ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 b2rt Нокия 6288, в отличном состоянии, цвет чёрный, цена 7т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Baron999 ДОРого! ещё прдложения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 UP!!!!!!!!!! НУ СРОЧНО НУЖЕН! Предлагайте сотки с классным фотиком! Может не рабочие есть у кого? ЖДУ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 У меня есть кпк очень цевильный. Стоит 30кусков. Я фирму непомню он не мой. Нецарапанный. Единственное на нём дисплей неработает. На дисплей уронили Фигурку какую то там. Вообщем экран наполовину пашет. Хочу за него хотябы тысячи 4. Торговаться со мной нестоит. Аппарат стоит 30 кусков. Ему мало. Он в отл состоянии. А дисплей стоит от 1500 до 4000 кусков. - это с работой. На тот стоит 2900 помойму. Но просто он им ненужен и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 PoiZzzon PM! Ещё есть предложения???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 У меня есть кпк очень цевильный. Стоит 30кусков. Я фирму непомню он не мой. Нецарапанный. Единственное на нём дисплей неработает. На дисплей уронили Фигурку какую то там. Вообщем экран наполовину пашет. Хочу за него хотябы тысячи 4. Торговаться со мной нестоит. Аппарат стоит 30 кусков. Ему мало. Он в отл состоянии. А дисплей стоит от 1500 до 4000 кусков. - это с работой. На тот стоит 2900 помойму. Но просто он им ненужен и всё. 425724[/snapback] Что же ты не зделаешь сей чудный агрегат сам и не продаш его к примеру за 20к? А я с кажу почему: нет таких экранов в наличии. Но 4т это нормально если он конечно стоит 30т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Экраны есть. Он мне ненужен. Агрегат немой. Мне принесли я взял- вот и всё. Я с этого аппарата только 1 штуку буду иметь и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 b2rt Есть Nokia 8800+, его тока надо перепрошить и динамик поменять. Твоя цена но нокию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 ХЕХ , если честно, то это хлам. b2rt могу под заказ привести кпк из китая. Фирменный со всеми делами. 4 косых стоит там. Но у нас тут такой же стоит в евросети около 15-20 кусков. Могу отдать его за 10 и то, потому,что их осталось из 170 штук всего 24 штуки. Нужно срочно ехать закупаться, вот и продаю. Так что если кому нужно спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Стоит 30кусков. Гонишь. Ни один КПК не стоит 30 кусков. И не стоил. Единственное на нём дисплей неработает. На дисплей уронили Фигурку какую то там ППЦ. Счас дисплей достать - порой сложнее чем новый купить. Хочу за него хотябы тысячи 4. Модель в студию. Добавлено ([mergetime]1180714509[/mergetime]): Ни один КПК не стоит 30 кусков. И не стоил. Хотя - стоп. Не хочешь же ты сказать - что это Sharp Zaurus??? С трудом верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Nokia 8800 правда 30 кусков стоит. (только если оригинал, там как-то на Сироко что-то должно начинаться....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 могу под заказ привести кпк из китая PoiZzzon модельки назови плиззз...мож клиентура будет... и цены нормальные,а не примернинько.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Модельки скину завтра с фотками. Вообще кпк кульный. Но это ещё раз повторяю кпк. Мгу за этиже денежки коммуникатор привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 PoiZzzon буду ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.