Inel Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Куплю любой убитый девайс с разъемом SD,MMC,miniSD или microSD. Нужен разъем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Всмысле? тебе адаптер для карт нужен, чтоб потом в кард ридер вставить? Если да, то у меня для micro и mini sd есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Нет,мне нужен разъем,который паяется на плату. Т.е. нужен убитый картридер,телефон,КПК и т.п. где есть SD,miniSD разъем.Чтоб оттуда его выдернуть.Просто в Москве заказывать долго.Да и не целесообразно.Даю 100р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Картридер продается в новый в евросети у чума там все эти форматы есть и еще даже какие-то, он там 200рублей стоит. Сходи возьми там лучше и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 не бывает картрдридеров для микросд - они только через преходник туда втыкаются зы: !! ООО !! а может тебе переходник купить и разобрать его ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Мля, у меня ща карта в адаптере Микро SD стоит я ее в картридер сунул и все пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 хм. как Rundel уже написал, не бывает таких разъемов на кардридерах. там стоит SD. тебе какой именно нужен и куды ты его припаять то собрался? у мя вроде в битых трубах было что то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 slava11 Собираю свой девайс. Новый картридер дербанить жалко и не гуммано. amazed РЕСПЕКТ! СПАСИБО! Тему,пока,можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.