Перейти к содержанию

ищу процессор I5 lga 1551 v1

microCow

Рекомендуемые сообщения

Вот почему народ прилип к Intel i-что то? Всю жизнь терпеть не мог пни, коры и прочее. Сейчас дома 4-е компа, два основных, на восьми-ядерном FX. Как же я хочу разобраться с делами и купить RYZEN 7 2700X(денеХг жалко). Это как жвачка "TURBO" в детстве.  ..лять хочу и всё. 

1 час назад, STURMGESCHUTZ сказал:

Вот почему народ прилип к Intel i-что то? Всю жизнь терпеть не мог пни, коры и прочее. Сейчас дома 4-е компа, два основных, на восьми-ядерном FX. Как же я хочу разобраться с делами и купить RYZEN 7 2700X(денеХг жалко). Это как жвачка "TURBO" в детстве.  ..лять хочу и всё. 

Тебе не все равно? В каждой дырке затычка. Можешь сколько угодно сидеть на устаревшем еще 7 лет назад железе. FX изначально была провальной линейкой. 

В 24.04.2020 в 11:46, microCow сказал:

Неспешно ищу процессор. Жду ваших предложений.

Хочется I5 7400 или i5 6400 естественно за разумные деньги.

Как вариант лучше перейти на АМ4 или 1151 v2. Осенью выходят 9-ген консоли и 16 потоков станет нормой для игр. Так, что нужно ориентироваться на платформы где эти потоки есть (думаю Intel хватит и 12). Сейчас в магазинах есть i3-9100f который быстрее перечисленных тобой i5. А i5 1151 тебе по любому дешевле 7000 не отдадут. Нужно менять платформу на более перспективную в ближайшие 7-8 лет. 

2 часа назад, Александр431 сказал:

на 1551 сокет трудно будет тут проц найти.

а так лучше 9100f новый взять,и переделать перепрошивкой биоса.

Не каждая мать может быть перепрошита. 

25 минут назад, microCow сказал:

просто есть мать asus strix z270i жалко продавать, а проц хочется по мощнее.

А вот ее вроде можно прошить под 1151 v2. Просто процы под 1151 дорогие, дешевле прошить и взять i3 9100

20 часов назад, GreX сказал:

Тебе не все равно? В каждой дырке затычка. Можешь сколько угодно сидеть на устаревшем еще 7 лет назад железе. FX изначально была провальной линейкой. 

Грех, ты не заметил? Затычка - это ты. Каждый день что-то доказываешь. Меня только вчера прорвало и то, только по тому, что я не могу, уже, без смеха, читать твои посты. А смысл твоих постов в том, чтобы обгадить чужое и затем купить подешевле, или, наоборот, разукрасить собственные товары, и впарить втридорога. 

1 час назад, STURMGESCHUTZ сказал:

Грех, ты не заметил? Затычка - это ты. Каждый день что-то доказываешь. Меня только вчера прорвало и то, только по тому, что я не могу, уже, без смеха, читать твои посты. А смысл твоих постов в том, чтобы обгадить чужое и затем купить подешевле, или, наоборот, разукрасить собственные товары, и впарить втридорога. 

Где я обгадил, что бы купить и где приукрасил, что бы продать? Я всегда аргументирую, а не несу бред, типа, что Интел г...но, а АМД круто. 

55 минут назад, STURMGESCHUTZ сказал:

К стати, это ты мне "confused" поставил, постом выше?

Опять гадишь во всех темах? И че ты ржешь интересно, ну разве, что сам над собой. Впрочем это твои проблемы. Жаль админов на сайте нет

1 минуту назад, GreX сказал:

Опять гадишь во всех темах? И че ты ржешь интересно, ну разве, что сам над собой. Впрочем это твои проблемы. Жаль админов на сайте нет

Так и не ответил. Твоя работа? Больше некому)))))))))))

На идиотские вопросы не отвечаю. 

Ну взял бы и сознался, по мужски. Мол  - "Да, да - это я, своей волевой рукой поставил тебе дизлайк". Ладно, живи, устал я тебя подкалывать, уже скулы болят, от ухмылки. Ты, только, сознайся и всё:lol::lol:. Честно говорю - не буду больше писать, про тебя ничего. Ну, а если на баланс возьмёшь - буду ещё и восхвалять:D. Типа, да-да, Грех всегда прав! Берите только у Греха. Магазин "У Греха" - мы знаем твои грязные желания... Всё отключаюсь, боюсь перебора. Просто, потом уже будет не интересно... 

3 минуты назад, STURMGESCHUTZ сказал:

Ну взял бы и сознался, по мужски. Мол  - "Да, да - это я, своей волевой рукой поставил тебе дизлайк". Ладно, живи, устал я тебя подкалывать, уже скулы болят, от ухмылки. Ты, только, сознайся и всё:lol::lol:. Честно говорю - не буду больше писать, про тебя ничего. Ну, а если на баланс возьмёшь - буду ещё и восхвалять:D. Типа, да-да, Грех всегда прав! Берите только у Греха. Магазин "У Греха" - мы знаем твои грязные желания... Всё отключаюсь, боюсь перебора. Просто, потом уже будет не интересно... 

Закончил бред нести? Так на что то умное тебя и не хватило. Ну так бывает. 

Закончил бред нести? Так на что то умное тебя и не хватило. Ну так бывает. 

Зачем ты меня провоцируешь? Ей-богу, ты как девчёнка, любишь, что-бы последнее слово было за тобой? Закрой браузер - иди попей пивка.

Засрали парню тему) - я лично фанат Intel, просто несколько раз обжигался плавающий дефектами матерей от АМД, но ryzen вроде тема. Косяк что не угонишься за сокетами, а прироста немного, след поколение опять несовместимо с предыдущими будет( На авито i5 6500 за 8500 продают кстати, торганись до 8000, по производительности 6500 и 7400 одинаковые, 3℅ разницы... 

19 минут назад, pc-30 сказал:

Засрали парню тему) - я лично фанат Intel, просто несколько раз обжигался плавающий дефектами матерей от АМД, но ryzen вроде тема. Косяк что не угонишься за сокетами, а прироста немного, след поколение опять несовместимо с предыдущими будет(

Всю жизнь фанат АМД. Да, были у них косяки, но это в прошлом. Мне, в принципе и мои FX устраивают - играю я редко. Но, просто двигаться куда-то надо. Для меня, ещё и эстетика важна (это оффтоп), прихожу в свою берлогу и кайфую. 

20200427_230813.jpg

Мой фыкс 8320е + 1066 тащил все и вся в рамках фуллхд до Февраля 2020, не на ультрах конечно, но довольно таки играбельно. Это я про мёртвый сокет 7 летней давности

2 минуты назад, Seller30rus сказал:

Мой фыкс 8320е + 1066 тащил все и вся в рамках фуллхд до Февраля 2020, не на ультрах конечно, но довольно таки играбельно. Это я про мёртвый сокет 7 летней давности

У тебя, кстати ещё нет? Я бы детям пересобрал на нём же

Только что, Seller30rus сказал:

8300  + 970 ga ds3p взял бы за 6 к?     Уже продано если честно

Я про это сообщение и спрашиваю. Не увидел вовремя. Работаю много. 

Осталась только материнка крутая на  970, но с ней меньше чем за 4к не расстанутся люди, пришла не давно с другого города. Почем пришла за столько же и продают MSI 970 gaming

1 минуту назад, Seller30rus сказал:

Осталась только материнка крутая на  970, но с ней меньше чем за 4к не расстанутся люди, пришла не давно с другого города. Почем пришла за столько же и продают MSI 970 gaming

Процессор достойный есть?

1 минуту назад, STURMGESCHUTZ сказал:

Процессор достойный есть?

Процов не осталось к сожалению ,все на райзен  перешли, да и беда щас с ними, четырехядерные 2к+

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...