Перейти к содержанию

Куплю 1050ti

sergei82

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Created
  • Последний ответ
Только что, STORM333 сказал:

За что же ты обзываешься то, м?

Ты свои цены на ам3+ железо видел? 2+2 гб 1500??? Убогая мать 3000??? Проц затычка 500??? Это в 2 раза выше среднерыночной цены 

5 минут назад, GreX сказал:

Ты свои цены на ам3+ железо видел? 2+2 гб 1500??? Убогая мать 3000??? Проц затычка 500??? Это в 2 раза выше среднерыночной цены 

Если ты собрался брать, то предложи цены, а воздух сотрясать - последнее дело. Будет интерес - буду разговаривать о ценах, а прогибаться под каждый "ты свои цены видел?" вообще нет желания. 

Да и барыга априори перекуп, я не перекупаю, я продаю своё

3 минуты назад, STORM333 сказал:

Если ты собрался брать, то предложи цены, а воздух сотрясать - последнее дело. Будет интерес - буду разговаривать о ценах, а прогибаться под каждый "ты свои цены видел?" вообще нет желания. 

В 2 раза снижай

@STORM333 те стриксы, что я щупал, были хороши по охладу. Про эту конкретно не знаю, смотри тесты в сети, плюс состояние, наличие, отсутствие гарантии, рабочие частоты, ценник

1 час назад, genom сказал:

@STORM333 те стриксы, что я щупал, были хороши по охладу. Про эту конкретно не знаю, смотри тесты в сети, плюс состояние, наличие, отсутствие гарантии, рабочие частоты, ценник

Из этих трёх что предпочесть? Стрикс Дуал Експедитион?

В 01.06.2020 в 18:15, RBy сказал:

Парниииииииии , это 2к или 4к игры уже , какие 17.9   фпс ещё ......

Мы играем в full HD почти все  , для 2-4к игр минимум 1070 , а 4к 1080 ти нужна минимум 

разница между 3 и 6 гига нету ..... 1-3 кадра да , есть пару игр где 3 и 6 будет в 2 раза на фулл хд , но в большинстве игр нету 

если бы частота была одинаковая, я бы согласился , а так специально занижают на трёх гиговой версии,что бы оправдать цену шестёрки и заставить её покупать,то есть разница, хоть и навязанная , есть

В 01.06.2020 в 17:48, STORM333 сказал:

Если брать гта5 за пример, то на 3гб я уже на ультрах играть не смогу, всё упрется в память. А если рассматривать rx570 4gb?

гта5 не показатель, не изобрели ещё такой карты . которая ВСЕ выкрученные в этой игре настройки вытянет.

1 час назад, Попов Вячеслав сказал:

гта5 не показатель, не изобрели ещё такой карты . которая ВСЕ выкрученные в этой игре настройки вытянет.

Я и не спорю об этом, просто ровняюсь на свою карту с памятью больше, чем предлагают мне купить... Зачем вкидывать деньги в вещи хуже, чем я имею? Такая благотворительность мне не интересна. Лучше останусь при своём, чем без ультра настроек и денег. 

В 04.06.2020 в 19:38, STORM333 сказал:

Я и не спорю об этом, просто ровняюсь на свою карту с памятью больше, чем предлагают мне купить... Зачем вкидывать деньги в вещи хуже, чем я имею? Такая благотворительность мне не интересна. Лучше останусь при своём, чем без ультра настроек и денег. 

Вот потому я после 1050ti взял 1070 на 8gb.  в совокупностью с 16gb оперы, пока всё устраивает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...