Перейти к содержанию

Нужен менеджер!

Bemsik=)

Рекомендуемые сообщения

В офис или на дому нужен менеджер, умеющий грамотно говорить без запинки, убеждать людей, коммуникабельный, уверенный в себе.

Задачи:

обзвон клиентов (1.Телефон, 2.Факсимальные коммерческие предложения, 3. Выезд к клиенту)

Требования:

Опыт работы в рекламе (понятия, плюсы и т.д.), чётко поставленая речь, умение работать в команде.

Сфера деятельности: web-рекламмные услуги.

з/п сдельная - ~ от 8 т.р. / мес >

Менеджер принимается на работу на конкурскной основе. Вам будет предоставлено всего 5 фирм, с которыми вы должны вести переговоры, по какой сфере деятельности я обясню при встрече.(Рекламные услуги) Уговоривший 4 из 5 клиентов, а лучше все 5 - будет работать со мной. С деньгами проблем не будет!

Звоните 75-00-76 - Сергей

Предварительное собеседование ориентировочно в пятницу-субботу 25-26 мая 2007 года.

Это не условие для Вас это просто отборочный тур :)... Потом вы сами будете себе ставить планки и выполнятьь их по желанию. Все зависит от интузиазма , ну и коненчо же от профессионализма.

100% согласия по переговорам..., такой человек не 8 000 руб. в месяц стоит, а минимум 15 000 руб, да и то наверное месяца на три, потом 20 000 руб. (чистыми и официально). Хотя можно поговорить со своими знакомыми у которых фирмы и дать 100% результат сразу :).

m_gmm

Может, а скорее всего так и будет...

alex-men Услуги с разработкой, размещением веб-рекламы для организаций. Работа с клиентской б/д, выезд к клиенту, заключение договоров и т.д. График практически свободный. При прохождении данного отбора, с вами будем вместе составлять по началу план работы на данный день, а закончить объезд клиентов вы можете и за 2 часа, главное результат

m_gmm

Может, а скорее всего так и будет...

alex-men Услуги с разработкой, размещением веб-рекламы для организаций. Работа с клиентской б/д, выезд к клиенту, заключение договоров и т.д. График практически свободный. При прохождении данного отбора, с вами будем вместе составлять по началу план работы на данный день, а закончить объезд клиентов вы можете и за 2 часа, главное результат

421693[/snapback]

а какжеться понял()...я как в техносиле с такой работой сталкиволся ток там ходить надо дом ни как низя...

alex-men

Мэн Bemsik=) планирует заработать бабла на разработке сайтов, размещении веб-рекламы.

Все это так смешно..... :D

Даже этот абсурд:

с вами будем вместе составлять по началу план работы на данный день, а закончить объезд клиентов вы можете и за 2 часа,

Представьте ситуацию, вам составили план, в котором 5 фирм на день. Их надо объехать за 2 часа (по планам сотрудника).

Надо учитывать что фирмы расположены в разных районах города, т.к. фирм в одном месте не распологаются, даже если распологаются то руководство этих фирм не сидит на месте в одно время, их застать трудно.

1. Если на 11 маршруте, то это не реально.

2. Если на тачке, то на чей и чьем бензине?

А так как оплата сдельная, за первый месяц, я вам гарантирую, что сотруднику заплятят менее 8000р.

Тёмыч

А скорее 1 из 10

Гарант по слухам для своих агентов делал норму 2 встречи в день и при хорошей работе так приблизительно и получается. 5 это при условии что работают 2 менеджера, один занимается обзвоном, а второй ездит на встречу.

Прикольно использовать бесплатную раб силу. Чел пошел уговорил на заказы 3 из 5 и соответственно не прошел на работу, и ничего не получит. А конторы уже обработаны. И заказы растут и денег не платить за привлечение.

А потом вообще интересно будет. Твой менеджер работает по 2 часа в день, где-то с 10 до 12, после обеда он не появляется, якобы делает обьезд клиентов, хотя сам спит дома или на пляже. Суббота становится обязательный выходной, по договоренности был полрабочего дня. Поток заказов допустим стал как при полной загрузке. Но тебе нужно развиваться, а менеджер получает под 20 тысяч в месяц и у него голова больше не очем не болит. И тогда встает вопрос а зачем тебе это менеджер и не поити ли ему подальше. Набираем опять себе менеджеров и снова по старинке и снова как всегда. Чуваки -- так было всегда!

ckr0n - Это куда ты это берёшь, непонятно. Ребята вы что как дети в самом деле! За своих 3 он сразу получит свой неплохой процент. Я нехочу , чтобы про меня потом сказали , что я фуфло! ну вот и не говорите так, незная меня. <_<

Strike-Astrakhan - твоё изречение я до сих пор не понимаю. :lol:

ТО АЛЛ Менеджер уже не требуется. Дискуссии по этому поводу тут уже неуместны. Говорить нужно по делу. А если кто-то тут живёт вчерашним днём или лишь по тому, что так у всех - значит и у нас так будет - проходите стороной. Тенденция развития бизнеса меняется с каждым днём можно сказать! Согласен с речами что хорошо бы найти и одного из 5. Но при отборе меня это не устаривает. Кого устраивает я Вас не пойму и не уговариваете! ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...