The Color Of The Night Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 dreamlike да... мужики такие... все больше убеждаюсь в том, что о пролшом ВООБЩЕ рассказывать нельзя. нужно строить отношения так, буд-то вы друг у друга первые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 The Color Of The Night Утопия. Был у меня опыт и никуда от него не денусь. И не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Утопия. Был у меня опыт и никуда от него не денусь. И не хочу. Деваться от него никуда и не надо. Просто не стоит упоминать о прошлом, иначе начнете анализировать, думать о том, что можно было бы изменить. И ни к чему хорошему это не приведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Kometa Ну так и строить отношения с нуля не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara2 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Нюська,Kometa,The Color Of The Night Никогда не рассказывайте парням о своих всех прошлых похождениях. Если они узнают о них хотя бы на 50%, то перестанут вас уважать и будут считать патаскухами. P.S. Не лично к вам, конечно, обращаюсь))..к девушкам в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 McNamara2 Позно Рассказала уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara2 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Нюська эххх..не успел..а я так спешил тебе об этом сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 McNamara2 Теперь моя разрушенная личная жизнь будет на твоей совести!!!!! И тебе же ее поправлять и придется! Отмаки типа: "Я давно и насмерть женат" не принимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara2 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Нюська Ого как дело повернулось).я даже пока и не думал отмазываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 McNamara2 настоятельно рекомендую уже подумать и отмазываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara2 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Нюська Я пожалуй посмотрю, что дальше будет. А отмазаться всегда успею. P.S. щас нас за оффтоп отсюда забанят. Придется первый раз McNamara3 заводить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Хм... всегда лучше говорить правду, но не всю. Хотя... у меня так не получается. Выкладываю всё как на духу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara2 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 шиZа Выкладывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@str@kh@Nk@ Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Я знаю чего не следует говорить в постели! 1. Это у тебя в первый раз, правда? 2. Поторопись, эта комната арендована на час. 3. Попробуй ничего не испачкать. 4. Ты принимаешь кридитную карточку? 5. Подожди секунду, давай выключим свет. 6. Я надеюсь, ты будешь такой же хорошенькой, когда я протрезвею! 7. Почему я один делаю всю работу? 8. Ты знаешь, твой потолок надо побелить. 9. Я хочу исповедаться. 10. Ты такой же хороший, как и мой экс. 11. Когда ты хочешь познакомиться с моими родителями. 12. Мне нужно еще пива для этого. 13. Какой тампон??? 14. Я говорил тебе, что это не работает без батареек. 15. Но мой кот всегда спит на подушке. 16. Я говорил тебе, что на этой кравати умерла моя тетя? 17. Я хочу ребенка. 18. Теперь я понимаю, почему она тебя бросила. 19. Я не упоминал о своей транссексуальной ориентации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 @str@kh@Nk@ Это из опята..или из серии юмора. Хотя пару фраз вероятно, и могут прозвучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 16. Я говорил тебе, что на этой кравати умерла моя тетя? Подожди секунду, давай выключим свет. Я хочу ребенка. а вот это зависит от ситуации )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 Нюська Ну так и строить отношения с нуля не получится. попробовать все-таки можно ) особенно, если в прошлом было много негатива. но это от человека зависит. McNamara2 Никогда не рассказывайте парням о своих всех прошлых похождениях. Если они узнают о них хотя бы на 50%, то перестанут вас уважать и будут считать патаскухами. вот. чиста мужская точка зрения. а сами-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara2 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 The Color Of The Night вот. чиста мужская точка зрения. а сами-то... А сами то мы с вами, "патаскухами", это и делаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 McNamara2 А сами то мы с вами, "патаскухами", это и делаем ублюдок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara2 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 The Color Of The Night перегнул, согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 McNamara2 Чего услышать-то изволите, сударь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 совсем не факт что нам не нравится слушать про прошлые похождения.случаи разные бывают=)иногда очень интересно послушать рассказы о свершенных в прошлом подвигах свое благоверной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Терпеть не могу вопросы типа: Скоко раз у тебя было до меня, где, с кем, в каких позах. И не люблю когда девушка рассказывает про своего бывшего каждый день без моего вопроса ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 ну когда каждый день это конечно жестоко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 ну когда каждый день это конечно жестоко... рассказы про бывших - это само по себе жестоко... если говорить об этом человеку, который тебя любит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.