Гусля Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 совсем не факт что нам не нравится слушать про прошлые похождения.случаи разные бывают=)иногда очень интересно послушать рассказы о свершенных в прошлом подвигах свое благоверной 429206[/snapback] повоторюсь.к вышесказанному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шепот губ Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 Если вы встречаетесь с человеком ,то должны понимать ,что можно ему говорить ,а что говорить не стоит . Если отношения близкие ,то говорить можно обо всем . Кроме измены и комплексов .Мужчин очень бесит ,когда девушка крутит перед ним целлюлитным задом ,жрет булку с маслом и плачет ,что она толстая.Хоть бы молчала тогда. ..и другие ситуации связанные с различными проблемами . Влюбленный мужчина никогда ничего не заметит ,пока вы сами ему не укажите ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 Шепот губ вот она истина.5 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 истина у каждого своя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
арика Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Если вы встречаетесь с человеком ,то должны понимать ,что можно ему говорить ,а что говорить не стоит . Если отношения близкие ,то говорить можно обо всем . Кроме измены и комплексов .Мужчин очень бесит ,когда девушка крутит перед ним целлюлитным задом ,жрет булку с маслом и плачет ,что она толстая.Хоть бы молчала тогда. ..и другие ситуации связанные с различными проблемами . Влюбленный мужчина никогда ничего не заметит ,пока вы сами ему не укажите ... это действительно так!лично я за искренность и правду в отношениях!но нужно знать меру во всем!когда ты со своим молодым человеком разговариваешь о бывших позхождениях (если уж до этого дошло) то не надо говорить как было хорошо и что ты до сих пор не можешь забыть этих мнгновений! это только оттолкнет любимого и причинит ему боль!так же я думаю не надо углубляться в тему личной гигиены со своим МЧ!(молодым человеком) как вы себе представляете такой разговор парня и девушки :дорогой я сегодня брила ноги и порезалась,тк бритва затупилась!я думаю все таки в отношениях имеет место быть нечто такое ,о чем говорить из рациональных побуждений не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Никогда не нужно рассказывать о том, что на тебе надето и сколько это стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Не люблю когда начинают вспомнать "бывших". А вот мой *** делал так да так...а ещё он любил это и вот это.А ты? вобщем раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Kometa Никогда не нужно рассказывать о том, что на тебе надето это еще почему? иногда такой рассказик бывает очень кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 The Color Of The Night В меру можно))) только не говорить сколько это стоит) а то всякое желание у него может отбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 А вот о том сколько это стоит говорить наверное действительно не надо. Особенно если деньги были его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 Kometa Нюська ну, можно ещё сказать так, ненароком, что на тебе сегодня НЕ надето)) эффект ещё больше, + - ни слова о деньгах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.