Айвенго Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Предлагаю выкладывать здесь фотки самых красивых девушек! Без ню! Поделимся своими вкусами! Для начала: [attachmentid=5772] P.S. Чур ни на чьи фотки фу не кричать, если знаете покрасивее - выкладывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 я так поняла,вы предлагаете выкладывать фото красивых девушек из своей жизни,не звёзд,не моделей,а именно знакомых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara2 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Айвенго ...Начало не очень ОДНА А твою фотку я здесь в какой-то ветке видел. Так что смело выкладывай здесь только свои фотки, в разных ракурсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 ой все молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 мля..я бы фотку ОДНА выложил... но без ее разрешения не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 McNamara2 +1 ОДНА а мне кажется он имел в виду всех подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 А вот я обожаю Кайли Миноуг! Она самая красивая, пускай она и старая, но она красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregada Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 4ёрный Да,она очень даже. Еще мне Мила нравится,Йовович которая.Что то в ней есть этакое,необъяснимое.Изюминка,о! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айвенго Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 ОДНА Да из жизни, из знакомых. McNamara2 Е-ма, давай не будем девушек обижать! Знаешь красивее - выложи, я слова плохово не скажу! Девушка с моей фотки просто красотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Еще мне Мила нравится,Йовович которая.Что то в ней есть этакое,необъяснимое. seregada Да ты прав, попытаюсь объяснить про изюминку. Это глаза, я угадал? Просто мне в ней, срывают на повал её глазки :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.