Перейти к содержанию

Молодежные организации

кому вы доверяете?  

40 проголосовавших

1. 1. ???? ?? ??????????

• ????? ????
      14
    • ??????? ????????
      3
    • ????
      23

Рекомендуемые сообщения

Мне интересно, много ли народу входит в эти молодежные организации, если да, то в какие...

Хотели бы вступить в одну из этих организаций - если да, то почему, если нет, то почему?...

да и вообще - как вы к этому относитесь.

• Ответов 119
  • Created
  • Последний ответ

Как можно доверять организации о деятельности которой (непосредственно в Астрахани ) пока не слышно совершенно ничего, а руководство всё из Молодой Гвардии. ???

К тому же существуют еще организации, которые забыли добавит в опрос. это Астраханский Легион и МЦ ЛДПР

тогда уж включайте и Союз коммунистической молодежи, и НБП, и Авангард красной молодежи.

вот только все вышеупомянутые орг-ции, а также, скажем так, малоизвестный "астраханский легион" и МЦ ЛДПР - это не из той оперы, что политические структуры, указанные в опросе.

котлеты отдельно, мухи - отдельно.

а те, "о деятельности которых (непосредственно в Астрахани ) пока не слышно совершенно ничего", провели полутысячное шествие и митинг в центре города. не слышал? стареешь, брат...

скажи лучше, хто сейчас ЛПДР в нашем городке возглавляет? укрюмаф?

Александр А.

то, что вы об этом ничего не слышали - косяк далеко не этих организаций....

Наши провели в центре города акцию - "НАША ПОБЕДА", о которой говорил Martini

Народу было действительно, не мало, при том, что это первая акция НАШИстов.

кто учавствовал в данном полутысячном мероприяти???

я там был неподалеку, нас как раз менты тормознули на машине, потому тоже заглянул на огонек.

И был приятно удивлен, что среди присутствующих довльно много моих активистов, как из Легиона так и из МЦ ЛДПР, и даже просто ребят не принадлежащих ни одной организации , а ну еще из молодой гвардии :) (теперь уже бывшие).

Так что говорить о том, что НАШИ обзавелись неплохим количеством актива я бы не стал. мне кажется просто набор надо вести более или менее грамотно.

Да самое веселое мои ребята даже умдрились на этом меропиятии нескольких еще к нам записать.

Так что в принципе меопиятие было интересное и красивое не спорю, но в тоже время и довольно абсурдное!

полутысячном я думаю преувеличение. На мой взгляд народу было не более 300 человек. Когда мы только увидели это движение, то подошли с вопросом: а что за митинг то? Парень, который шёл в колонне и к которому был обращён данный вопрос тупо пожали плечами. Как можно участвовать в каком то мероприятии и даже не знать ради чего оно проходит? Людей в возрасте 20 и более лет вообще практически не было. Сложилось впечатление, что это согнали школьников, побещав исправить двойки по предметам, и те подумали: "Почему бы не пройтись?". Вот такое вот было движени. Голосовать пока не буду, хочу ещё об этих движениях почитать. Пишите кто что знает...

Димедрол ."Людей в возрасте 20 и более лет вообще практически не было. Сложилось впечатление, что это согнали школьников, побещав исправить двойки по предметам, и те подумали: "Почему бы не пройтись?".

Практически так оно и было поэтому моим акивистам было дано добро на принятие в нем участия.

кто учавствовал в данном полутысячном мероприяти??? 

я там был неподалеку, нас как раз менты тормознули на машине, потому тоже заглянул на огонек.

И был приятно удивлен, что среди присутствующих довльно много моих активистов, как из Легиона так и из МЦ ЛДПР, и даже просто ребят не принадлежащих ни одной организации , а ну еще из молодой гвардии  :) (теперь уже бывшие).

Так что говорить о том, что  НАШИ обзавелись неплохим количеством актива  я бы не стал. мне кажется просто набор надо вести более или менее  грамотно.

Да самое веселое мои ребята даже умдрились на этом меропиятии нескольких еще к нам записать.

Так что в принципе меопиятие было интересное и красивое не спорю, но в тоже время  и довольно абсурдное!

Кстати Глеб, а ты так и остался в Гвардии или в НАШИ тоже подался???

418629[/snapback]

Я учавствовала(а).. если можно так сказать... на передовой с транспарантом :lol: - прекрасно знала, чему посвещена акция, и зачем это делалось. =) По поводу количества - то тут, извините, еще никто (гвардия, новые людиди) так много народу на акциях не собирал.

По поводу - абсурдное - все прекраксно понимают, для чего это делалось - и основная цель достигнута - так что не вижу НИЧЕГО абсурдного.

"Вечно ты то в партию вступишь, то в говно"...

Некуда девать energy of youth? Лучше б чем-нибудь полезным занялись, улицу подмели бы, например

Совершенно ничего не имею против органиации "НАШИ" , но несколько смущает тот факт, что руководство это фктически Молодая Гвардия, а актив учавствовавший в данном мероприятии "Сборная Солянка" .

Действительно для такого мероприятия было особо не важно кто придет, глваное сколько придет. я не против, того что мои активисты учавствуют в подобных мероприятиях. Мы всегда готовы оказать пусть даже поддержку в массе оранизациям, с которыми фактически преследуем одни цели, только стараемся добиться их несколько разными способами. Кто то выбирает ля себя митинги и что то в этом роде кто то делает по другому. суть не в этом.

А "Нашим" просто хотелось бы посоветовать более серьезно относиться к набору актива. Не хочеться что бы они повторили судьбу МГ в Астрахани.

Martini

зачем?

1. это просто интересно

2. это не просто интересно, но и познавательно

3. для того что бы с врагом бороться, энтого врага надо знать

или вы брошюры МЕДВЕДЕЙ то же не читаете?.....всё с Каспаровым в шахматы играете? :D

Martini

я с 96го по 97й состоял в лдпр. так что начитался уже.

и что не поумнел?....брррр, сорри...поумнел до такой степени, что стали шахматами увлекаться?....или там больше платят?

Астраханский Легион

Ну раз "легионеры", так пожалуйте в ряды нашей красной армии! Патриоты вы или кто?

Молодая Гваридия

А, вспомнил! Их немцы всех перевешали. Значит недоработали. Кто-то остался....Das ist nicht ordnung!

Новые Люди

отличное название для клинники транспатологии....

НАШИ

Асоциация: "Наших в городе много?" (Остап Ибрагимович Сулейман Оглы Бендер)...А теперь дейстовать, действовать, действовать...

Авангард красной молодежи

Авангардисты и авангардистки.... У авангардиски всегда спереди сиськи...стишок однако...

Союз коммунистической молодежи

Однозначно: в топку! Как Лазо....

НБП

За комсомольцами по-одному!

МЦ ЛДПР

Цирковое училище им. Жириновского!

Никого не пропустил? :)

-=Storm=-

ты еще на центральную площадь выйди и расскажи всем, зачем это делалось

419012[/snapback]

Даже если и так - хуже я этим никому не сделаю. А если ты это понимаешь, то писал, что акция абсурдная - зачем? повыОпываЦЦо?...

Сахен Не Ра - забыл - себя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...