Michael aka Spoon Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 По-твоему лицензией, скажем, немецкой игры может считаться только игра на диске, выпущенном в Германии и на немецком языке? Блин, ну как тебе еще объяснить, что лицензия - и есть право на выпуск определенной продукции, т.е. если фирма торгует дисками, по официальным договорам, платит налоги и т.д., то торгует она лицензией, со всеми вытекающими - техподдеркой и т.д. И стоит лицензионная игрушка от 150 до 300 руб., что не дороже пиратки. Пиратки никогда больше покупать не буду - качество перевода ужасное, 50% игр вообще с дисков не запускаются и т.д. К примеру, на Федоровском взял пиратку C&C3, запускаться не захотела. Долго рылся в инете, чтобы ее запустить - прописывал определенные строки в реестре, удалял виртуальный сидюк и т.д. Потом плюнул, купил лицензию и проблем с ней не знаю. Кроме того, многие пиратки требую Дэмон Тулс, который я терпеть не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Какой фильм то нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 По-твоему лицензией, скажем, немецкой игры может считаться только игра на диске, выпущенном в Германии и на немецком языке? Та компания или группа компаний с которой разроботчик (продукта) заключил соглашение (договор) на распространение (выпуск).....и выпускает лицензионную продукцию..... не важно на каком языке и где.... Но что та официальные цены разработчиков сильно отличаются от цен в наших магазинчиках..... PROMT Expert 8.0 например стоит 18000руб. http://www.promt.ru/ru/products/expert/expert/ А в лорьке (лицензионный) 300р. как так вышло.....Michael aka Spoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.