Перейти к содержанию

где купить лицензионные диски?

MKhon

Рекомендуемые сообщения

По-твоему лицензией, скажем, немецкой игры может считаться только игра на диске, выпущенном в Германии и на немецком языке?

Блин, ну как тебе еще объяснить, что лицензия - и есть право на выпуск определенной продукции, т.е. если фирма торгует дисками, по официальным договорам, платит налоги и т.д., то торгует она лицензией, со всеми вытекающими - техподдеркой и т.д. И стоит лицензионная игрушка от 150 до 300 руб., что не дороже пиратки.

Пиратки никогда больше покупать не буду - качество перевода ужасное, 50% игр вообще с дисков не запускаются и т.д.

К примеру, на Федоровском взял пиратку C&C3, запускаться не захотела. Долго рылся в инете, чтобы ее запустить - прописывал определенные строки в реестре, удалял виртуальный сидюк и т.д. Потом плюнул, купил лицензию и проблем с ней не знаю.

Кроме того, многие пиратки требую Дэмон Тулс, который я терпеть не могу...

По-твоему лицензией, скажем, немецкой игры может считаться только игра на диске, выпущенном в Германии и на немецком языке?

Та компания или группа компаний с которой разроботчик (продукта) заключил соглашение (договор) на распространение (выпуск).....и выпускает лицензионную продукцию..... не важно на каком языке и где....

Но что та официальные цены разработчиков сильно отличаются от цен в наших магазинчиках.....

PROMT Expert 8.0 например стоит 18000руб. http://www.promt.ru/ru/products/expert/expert/

А в лорьке (лицензионный) 300р. как так вышло.....Michael aka Spoon

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...