mens Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2020 Кто знает где в Астрахани можно проверить форсунки? Так сказать у проверенных людей,буду очень признателен за инфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
п.астила Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2020 40 минут назад, mens сказал: Кто знает где в Астрахани можно проверить форсунки? Так сказать у проверенных людей,буду очень признателен за инфо за трёшником к Николаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2020 комон рейл? https://2gis.ru/astrakhan/firm/1126428188244248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mens Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2020 Спасибо за ссылку,диагностика думаю в Астрахани не сложно найти, а ремонт форсунок делал кто нибудь у нас? Поисковиком умею пользоваться,хочется ехать уже к проверенным людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
п.астила Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2020 10 минут назад, mens сказал: Спасибо за ссылку,диагностика думаю в Астрахани не сложно найти, а ремонт форсунок делал кто нибудь у нас? Поисковиком умею пользоваться,хочется ехать уже к проверенным людям за трёшником к Николаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2020 1 час назад, mens сказал: а ремонт форсунок делал кто нибудь у нас? там и диагностика и ремонт, причем после ремонта проводят калибровку форсунок и новые значения записывают в память эбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mens Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2020 3 часа назад, Matroskin_kot сказал: там и диагностика и ремонт, причем после ремонта проводят калибровку форсунок и новые значения записывают в память эбу. А это сервис находится не на объездной? В сторону тенаки?Там раньше Олег был( сейчас не знаю) главным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2020 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mens Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2020 7 часов назад, Matroskin_kot сказал: да А Никалай там работает сейчас? Мы там 5 лет назад капиталку делали,честно я совсем чет забыл про этот сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.