Перейти к содержанию

игры и фильмы

Bazilio

что хуже фильмы по играм или игры по фильмам  

18 проголосовавших

1. 1. ??? ???? ?????? ?? ????? ??? ???? ?? ???????

• ?????? ???????? ?? ????? ????
      8
    • ???? ????????? ?? ??????? ????
      10

Рекомендуемые сообщения

PUNISHMENT

э нет, тут ты не прав. ДУМ, Резидент - плохие игры? Сайлент хилл плохая игра? Правильный ответ - "Когда как", но его здесь нет :D

F.E.A.R Machine

не друк,я не то имел ввиду))Дум отличная игра,но она ж первоисточник,а фильм-имхо говно)Резидент ивил тож самое-игра супер,фильм имхо кал(уже обьяснял свою точку зрения по поводу резидента в топике про него в разделе искусство)Тож самое с Сайлент хиллом-игра отпад(кроме 4 части)-фильм калл)Также и игры по фильма-Тот же Крёстный отец-фильм -классика,а игра параша,Лицо со Шрамом и т д)Моё мнение таково-игроделы и фильммэйкеры не научились взаимодействовать и искать точки соприкосновения-поэтому и получаеццо игро и киношлак.А может просто не хватает таланта.Например режиссёр Сайлент Хилла игру в глаза не видывал,а мужик который играл отца тока в процессе сьёмок вьехал что они по игре фильм делают.Дорогая лицензия это только первый шаг,предвещающий хорошую рекламу,но уже не сейчас,ибо многие уже с опаской встречают продукцию такого рода. :)

F.E.A.R Machine

а кста!!!Хроники Риддика фильм на тройку с минусом-а игра суперская))Вот это вообще мега исключение))

Макс и фоллаут слишком далёкая паралель)

Трон 2.0 в своё время была неплохой и очень стильной игрой!А во!Еще вспомнился фильм the Thing Джона Карпентера и игра,продолжающая события фильма-тож суперская)Есть исключения но их безумно мало!)

Не голосовал, не за то и не за другое. Т.к. думаю что и там и там есть свои косяки. Но в частности всегда оправдывает ожидание. :)

В последнее время начали клепать игры по фильмам, вроде посмотришь фильм, потом через полгода уже игру везде продают, и тут возникает вопрос, как же так надо умудриться, чтоб написать хорошую игру за полгода, с учетом всех сложностей с рекламой, написанием, саундтреком, юридическими правами и т.д. и т.п.????? <_<

Ни разу не брал таких игровых сиквелов, и брать не хочу - тратить время на такое Г?! - не для меня.

Игра должна быть создана от А до Я, проверена, отлажена с оригинальной идеей или способом ее реализации, а не спешным продуктом для срубания денег.

Насчет связки кино-игра тут очень сложно, есть удачные комбинации, а есть провалы, тут сложность в том, что всем нравится разное, я например, терпеть не могу игру Silent Hill, а фильм мне понравился, Хроники Ридика - и фильм и игра по-моему не ахти, так можно посидеть посмотреть, поиграться. Дум - фильм среднего качества (кроме момента пробуждения его улучшенных качеств), а игра неплохая, вот только в середине скучная, затянута она.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...