karatist Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 если вдруг кому надо то делаю фильмы на мобильные телефоны в 3gp и mp4. cкоро еще появится в мобильном айви. один фильм 10 рублев. стучите в асю 315479676 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 karatist можно самому через 3g conventer зделать я думаю он у всех есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 ема... вот извращение - фильмы на сотовом смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Ksanatos ты в автобусе часов 16 посиди тогда и говори, я для этого закачивал, правда батарейка садится сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Avtograf2 Лучше нормальный медиаплеер купить с экраном в 4.5 дюйма. Или хоть КПК с 3.5 У телефона - максимум 2.2... Я смотрел) И понял - изврат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persey Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 я те 100 руб дам если на мой nokia 1110i киношку закачаешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30.RUS Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 а список фильмов есть уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 пиши что хочешь а мы скажем есть или нет. а у кого смартфоны могут насладится кино во весь экран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30.RUS Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 порнуха есть? хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 ну пару фильмов есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsmith Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 karatist а у кого смартфоны могут насладится кино во весь экран совсем не обязательно смартфон для этого иметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 кстате также есть программы и темки для сартфонов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Этож прямой путь к вуайеризму! Окститесь граждАне! У меня экран смартфона не самый маленький да и то от осчусчения погдлядывания и вторжения в чьюто частную жинь не могу отделаться)) Книжки читать с такого экрана можно.. Но кино.. И в ТриГП конвертил и в ави и в мп4.. Все едино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 порнуха есть? хи +1, причём свежую нужнО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 У мя есть, гигов на 7 Продам диски , можно оптом (так дешевле будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Закачка на ваш телефон. Делаем видео на сотовые телефоны в форматах 3gp/mp4/avi(для смартфонов). Любимые фильмы и мультфильмы на заказ. Также программы, темы и игры для смартфонов всех версий. Фильмы, мультфильмы, сериалы 15 рублей штука Программы (Интернет, Офисные, Мультимедиа) 15 рублей Темы 5 рублей Игры( на все телефоны с поддержкой Java) 10 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Дешево че-то.... А фильмы ты сам даешь, или надо тащить свои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 вообще делаю сам. но не откажусь если что-то принесешь=)). ну думаю дороже делать не имеет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 фильмов уже много а предложений мало=(. есть новинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 ну же народ. неужели никому не нужны ни фильмы, ни програмки.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 я думаю у всех пресутствующих есть инет. и все любители смартов знают dimonvideo.ru, smart60.ru и тд... топик ф топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 я думаю у всех пресутствующих есть инет. и все любители смартов знают dimonvideo.ru, smart60.ru и тд... топик ф топку не у всех присутствующих безлимитный канал в пару мегабит в секунду.. аффтар выпей йаду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.