chulok Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 мля...вот они чессс слово ЗАИПАЛИ!!! надоело уже....каково хрена мы тада за нее деньги платим...???? беспредел..... уже бесит это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 у меня всё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 Полностью поддерживаю, две недели без воды, писец полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 GREK Ты просто барыга!!! chulok Сволочи поганные дайте воду !!! Пидерасты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 Отсутствие горячей воды в России - первый признак лета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 У меня она тоже есть и даже не отключалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 воть епт... а у нас тоже в трешнике нету!!! блиииииииииииииииннннннннн.... нормально не помыться.... заимучили эти кастрюльки да тазики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 я того рот ебал кто кранчик повернул чтоб воду отключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 а вот у меня дома - колонка, и у родителей дома - колонка....... так что горяченькая вода всегда есть! Но если выключат холодную, то воды не будет никакой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 у и меня некуя, а на другой квартире есть , туда хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 у меня и горячая и холодная,какая угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 А у меня есть, есть, есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 Kletk@ во-во! точно... мля... раком стоять чтобы бошку помыть.... это же унизительно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 Ботинка noname У меня тож! Люди надо за воду вовремя платьть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalina Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 В жилгородке вроде должна быть.. Они же относятся к другой подстанции, или что-то в этом роде.. Зато как приятно пойти раз в неделю помыться в сауне и попариться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 МлинВКЛЮЧИТЕ ВОДУ!!!!!!! ГАДЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 а на каркал я и на той квартире вырудили , что б руки отсохли у того кто выкл.!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 у мИня тож нету гор. воды...((.. хорошо иметь 2 квартиры... ...как у меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 сказали, что воды не будет еще месяц ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 да без воды прикольно!!! не надо умываться - ходишь и воняЕшь! ну когДа такое повторится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 chulok вот теперь и подумай как хорошо иметь колонку..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 BELKA в ней напор воды слабый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalina Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 ЗлаяРаба Ну почему.. в частных домах очень, очень даже неплохие колонки ставят, и напор приличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 Мдя горячяя вода.... скорейбы она была. Вообще обещали 1-9 мая дать ну потом сновы выкл((( Нужно забостовку устраивать. Нас мало но мы в тельняшках =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 RastaDream даааааааа.......... это мечта каждого человека!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.