wanksta Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Люди добрые, подскажите где у нас в городе есть степ-аэробика нормальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Я например хожу к себе на район... Там клуб в моем доме... Если интересно, могу адресок сказать - посмотришь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 скажи...буду признательна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Барсова, 16... Клеопатра... В конце аллеи за круглым домом... Конечно там всё очень простенько, но по-моему самое главное это профессионализм инструктора и хорошо подобранная программа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 спс...инструктор действительно хороший?? просто ходила к одной девушке..терь не могу никак найти подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 мне нравится... там две группы... одна, негласно, для начинающих, а вторая, также негласно, для продолжающих... Так вот я во-второй от нагрузок просто вешаюсь... А если утяжелители купить, то вообще вес в минус, а мышечная масса в +... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 уж прям МЫШЕЧНАЯ МАССА... этой хренатенью ничего не наберёшь ) я здесь живу в 100 метрах от клуба, там моя одноклассница бывшая инструктором была некоторое время... походите в нормальные места... WANKSTA (со всем уважением к этой песне) могу сказать что тебе бы больше подошла лёгкая женская качалочка, а не это... ты же худышка, а это для тех кто хочет похудеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 А по-моему лучше это чем женская качалочка... Может девушка в тонусе просто хочет держаться, а не мышцу растить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 wanksta тут вот фитнесс-центр нашла на Звёздной в трёшнике. телефон 74 88 99. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 спасибо девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 wanksta тут вот фитнесс-центр нашла на Звёздной в трёшнике. телефон 74 88 99. они уже закрылись... прямо рядом с ними еще один клуб тел. 62-92-61. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.