Перейти к содержанию

Нужна работа

Aleas

Рекомендуемые сообщения

В общем так.

Человеку нужна работа. 2.5 года работы в компьютерной фирме инженером-системотехником. Поддержка систем семейства Windows. Мелкий ремонт ПК. В логический ремонт не лезет. Хочет работу если не системного администратора, опыта пока не хватает, а хотя бы помошника сисадмина. В будущем планирует работать именно в этой отросли. Самостоятельно изучает *nix системы, сети, web-технологии, в т.ч. создание, поддержку сайтов.

Готов усердно учиться под началом опытного человека :)

Пишите кто что думает.

Aleas

думаю пусть учится

419329[/snapback]

Самому учиться это одно. Совсем другое дело сталкиваться с чем то на реальном примере. Эффективность такого обучения намного лучше.

Aleas

ну, тогда ищи энтузиастов...

Поддержка систем семейства Windows. Мелкий ремонт ПК. В логический ремонт не лезет.

что значит "поддержка"?.. установка/удаление ПО?..

и что такое "логический ремонт"?.. логический ремонт чего?..

2.5 года работы в компьютерной фирме инженером-системотехником

а в чём состояли его должностные обязанности?.. в "поддержке систем семейства Windows. Мелкий ремонт ПК. В логический ремонт не лезеть"?..

человеку нужна не работа, а практика... учебная... и хорошо, если ему за это доплачивать не придёццо...

Да, поддержка Windows влючает в себя установку/деисталяцию приложений, чистка винды... ну в общем поддержание в элементарном рабочем состоянии.

Под логическим ремонтом подразумевается ремонт различных плат... в общем работа с паяльником.

Обязанности состояли в сборке машины, установки винды, мелкий ремонт (замена, тестирование комплектующих)

Практика ? Ок, назовем это так. Я думаю на самом деле ему необходимо набираться опыта, учиться под руководством опытного человека.

Ни у кого нет никаких вариантов ?

Люди мне оч нужна работа продовца-консультанта на какой нить комп. фирме..опыта нет, образование начально-профессиональное, соглашусь на зарплату от 3000 до 5000, мне б хотяб на время чтоб опыт был, а то скок хожу по фирмам везде опыт нужен не менее 1 года, плиз HELP!!!. ну или где нить наподоби техносилы или эльдорадо...буду очень благодарен, есь кто нить поможет, половину первой зарплаты дам...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...