Борланд Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2020 Купиться сие чудо, главные критерии: Серфинг по инету(Соц.сети), фильмы, наличие вай вай модуля. Обьявление актуально пару дней.(Эти выходные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AsOcean Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2020 Бери мой. За 2000 отдам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борланд Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2020 Вай вай есть ? Как работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AsOcean Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2020 Нетбук полностью исправен, Wi-fi, естественно, тоже работает. Батарея только плохонькая. Но я думаю, что с хорошей батареей никто ноутбук за 2000 не продаст. Модель называется eMachines eM350, но с апгрейдом - оперативка 2 Гб, жесткий 320 Гб, в оригинале - 1 Гб и 160 Гб соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борланд Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2020 1 час назад, AsOcean сказал: Бери мой. За 2000 отдам) Номер оставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борланд Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2020 Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.