Белый Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 продаётся земельный участок 600 м2 на територии обкомовсих дачь на участке все коммуникации так же возможна центральная канализация и городской телефон от асфальта 60 метров грунта дорогу не делоли в связи с намеченой стройкой ! ИДЕАЛЬНОЕ МЕСТО ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ДОМА!!! И ПЕРСПЕКТИВНОЕ ВЛОЖЕНИЕ ДЕНЕГ!!!! ЗА ГОД УДОРОЖАНИЕ ЗЕМЛИ В ТАКИХ РАЙОНАХ СОСТАВЛЯЕТ 300%!!!!! Добавлено ([mergetime]1179151571[/mergetime]): Цена 500000 рублей уместен разумный торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 написал в личку! жду ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 я тебе ответил не знаю что получилось вобщем звони 740666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Белый я тебе тоже ответил, тоже не знаю, что получилось )) с удовольствием бы посмотрел участок и поторговался, но в астрахани буду тока через 2-3 недели, и тока тогда смогу встретиться! если сможешь подождать, было бы СУПЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 кто желает в будующем жить в элитном котеджном поселке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.