La2 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 Если вы любите игру ла2 но вы некогда небыли гм то это можно устроть я продаю сервак который можно настроть на внешнию и на внутреннию сеть в этой сборке прилогается гмшоп глобал гк геройство и тому подобное вся настройка сервера снята на видео такчто вы его настроите за минут 30 из-за того что сервак ява я его продаю за 150руб стучаться ICQ#: 440-110-039 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 La2 какие хроники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La2 Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 с4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 у меня с5 есть сервак ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 Отдам бесплатно Любому сервак. ))))))))))))))))) La2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цукат Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Отдам бесплатно Любому сервак. ))))))))))))))))) La2 417982[/snapback] Мне давай! хроники какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FanToM 0T F_1M`s Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Слух отдай мне сервак для astrakhan.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleas Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 На яве трудно играть, кривой он. Даром не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Сервак с 4. Ява. Но все баги всё исправлено. Мой бывший сервак который я держал в Телекомнет. Напротив Селени фирма. Онлайн непомню, но много было и было с инета полно челов. Щас вот я отключился и он у меня остался. А так сервак куска 2000 стоит без багов исправленный. Но отдаю бесплатно, только болванка ваша. Говорите кому резать нарежу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Чё никому ненужно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цукат Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Сервак с 4. Ява. Но все баги всё исправлено. Мой бывший сервак который я держал в Телекомнет. Напротив Селени фирма. Онлайн непомню, но много было и было с инета полно челов. Щас вот я отключился и он у меня остался. А так сервак куска 2000 стоит без багов исправленный. Но отдаю бесплатно, только болванка ваша. Говорите кому резать нарежу. 418390[/snapback] Нареж,если нежалко. Куда подойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.