STURMGESCHUTZ Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2020 Мужики, у меня 3-е прибавление. Сын родился. Я, пздц, как счастлив. Извините за оффтоп. Эмоции.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2020 5 минут назад, STURMGESCHUTZ сказал: Мужики, у меня 3-е прибавление. Сын родился. Я, пздц, как счастлив. Извините за оффтоп. Эмоции.. Мои поздравления! Всей семье здоровья и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2020 Спасибо. Большое спасибо, брат. Ты не представляешь, насколько я счастлив данному событию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2020 По ходу до этого 2 дочки случились? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2020 Нет, история другая. У меня доча и сын. Сын, если маму не видит- ХОТЮКМАМЕ . А я хотел, любимую, младшую дочу. Но, она не приехала. 19 минут назад, karatushin сказал: По ходу до этого 2 дочки случились? )))) Не угадал. Доча и паренёк. Хочу, ещё дочу .Но, её нет))))Пацаны вредные,и всё время хотят маму. Спасибо, за отклик. А, теперь, понял, так должно было- быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2020 Красавчик, что сказать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2020 Возить троих в наше время не каждый сможет, мужик! Поздравляю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEG 2010 Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2020 Поздравляю!Пускай у них будет нормальная,хорошая,долгая жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2020 Спасибо ВСЕМ. Очень приятно всех Вас слышать и видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2020 Молорик, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2020 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bams Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2020 Поздравляю, сам год назад испытал такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2020 Спасибо, мужики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma123 Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2020 Прими и мои поздравления. Дети- это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2020 53 минуты назад, roma123 сказал: Прими и мои поздравления. Дети- это круто! Так, точно! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2020 Поздравляю +++++ Дети это чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.