GeckonShost Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2020 Всем доброго дня форумчане. не могли бы подсказать,знакомы попросил установить ему видео наблюдение, во дворе и дома в общем камер так 8 приходится,кто себе устанавливал такое количество и где покупал помогите советом добрые люди _)5 камер на улице 3 дома будут, и какие лучше без проводные или придется тянуть лямку ко всем камерам .+_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2020 Такое количество не ставил- меньше, брал для квартиры. Посмотри для интереса интернет-магазин Русмарта.ру. Если не ошибаюсь -питерская компания, есть разные варианты. У меня с ними проблем не возникло, есть техподдержка, могут помочь и с выбором- за спрос денег не возьмут)))). Ну и во всяком случае будет дешевле, чем брать в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2020 2 часа назад, GeckonShost сказал: и какие лучше без проводные или придется тянуть лямку ко всем камерам Беспроводные на солнечных батареях? https://tech-house.su/videonablyudenie-na-solnechnyx-batareyax-mify-i-realnost/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2020 Камеры какие нужны? Ипшные? или аналоговые? где данные будут хранится? нужно ли сливать куда-то для бэкапа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2020 В 21.02.2020 в 18:46, Афоня сказал: Такое количество не ставил- меньше, брал для квартиры. Посмотри для интереса интернет-магазин Русмарта.ру. Если не ошибаюсь -питерская компания, есть разные варианты. У меня с ними проблем не возникло, есть техподдержка, могут помочь и с выбором- за спрос денег не возьмут)))). Ну и во всяком случае будет дешевле, чем брать в магазине. Спасибо,посмотрю. В 21.02.2020 в 19:53, Sergey Pro!! сказал: Беспроводные на солнечных батареях? https://tech-house.su/videonablyudenie-na-solnechnyx-batareyax-mify-i-realnost/ надо подумать,как бы дороже не получилось_=-=_ В 21.02.2020 в 20:58, Krokoko сказал: Камеры какие нужны? Ипшные? или аналоговые? где данные будут хранится? нужно ли сливать куда-то для бэкапа? Камеры IP,надо комп собрать еще как сервер с объемным хардом куда и будут сливаться все видео, на улице монтаж на 2ом этаже будет _)к IP камерам надо будет только питание подвести и все,интересует какие брали камеры и хорошо себя показали на практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2020 Ахмед за солнечные панели дохера заплатишь, проще брать от розетки питание. 1 Хрен нет света нет хранилища.я себе брал всякие с ибэя но вот эта вообще хорошая. https://www.ebay.com/itm/1-2-5-0MP-H-265-264-POE-Wired-IP-Camera-Network-outdoor-Metal-Dome-XMEYE-ONVIF/293178962681?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&var=592047516097&_trksid=p2057872.m2749.l2649 корпус полностью железный + начинка норм. СОветую.Если что спрашивай в личке могу с разных камер картинки покидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2020 2 часа назад, Krokoko сказал: Ахмед за солнечные панели дохера заплатишь, проще брать от розетки питание. 1 Хрен нет света нет хранилища.я себе брал всякие с ибэя но вот эта вообще хорошая. https://www.ebay.com/itm/1-2-5-0MP-H-265-264-POE-Wired-IP-Camera-Network-outdoor-Metal-Dome-XMEYE-ONVIF/293178962681?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&var=592047516097&_trksid=p2057872.m2749.l2649 корпус полностью железный + начинка норм. СОветую.Если что спрашивай в личке могу с разных камер картинки покидать. Спасибо. Посмотрел по ссылке. Отпишусь в лс.щас пока что другие встали проблемы) барановирус ходит по степи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.