Перейти к содержанию

Продаётся игровой монстр

OLEG 2010

Рекомендуемые сообщения

Продается мощнейший игровой ноутбук MSI GT76 Titan DT 9SG-062RU. Состояние отличное,есть чек, коробка,гарантия. Только продажа. 17.3", Intel Core i9 9900K 3.6ГГц, 64Гб, 1000Гб, 1000Гб SSD, nVidia GeForce RTX 2080 - 8192 Мб, Windows 10, 9S7-17H112-062, чёрный. Цена 240000.

Так я же написал, возможен небольшой торг. 

А так, цена вопроса, всего то два яблочных огрызка. Неужто никто не потянет? 

1 час назад, OLEG 2010 сказал:

Так я же написал, возможен небольшой торг. 

А так, цена вопроса, всего то два яблочных огрызка. Неужто никто не потянет? 

Потянуть то потянет, только нафиг он нужен?)

7 часов назад, Чапаевец сказал:

Ща придет @GURU и предложит 24.000 рупий. :D

я 100к предложу, а ты чего предложишь?)) помоги продавцу забери за 200 у него, хотя он не отдаст я думаю

7 часов назад, OLEG 2010 сказал:

Конечно, кому нужен ноут, на ближайшие 3-5 лет способный все и вся тянуть на ультра-высоких. Лучше комп собрать. 

Реально лучше комп собрать и играть на большом 24-26' экране с нормальной клавой, а не печкой под руками. Я вообще не вижу смысла в подобных дорогих, игровых ноутах. Разве, что тем кто часто катается по стране, хотя учитывая цену, опять же на фиг надо. 

Если собирать комп с подобной конфигурацией, да с 4к хорошим дисплеем, то цена не намного ниже выйдет. Минус мобильность. 

33 минуты назад, OLEG 2010 сказал:

Если собирать комп с подобной конфигурацией, да с 4к хорошим дисплеем, то цена не намного ниже выйдет. Минус мобильность. 

Странная мобильность, когда 2 БП с собой надо носить. Да и моник 60 гц на игровом компе не впечатляет. 

Посмотрел тесты этого ноута - реально печка.

Целевая аудитория это люди, которые дома не бывают по несколько месяцев. Самые подходящие у нас это моряки. У них и доходы позволяют купить такой один раз на несколько лет, и комп с собой в море не возьмешь.

5 часов назад, Altair@13 сказал:

Целевая аудитория это люди, которые дома не бывают по несколько месяцев. Самые подходящие у нас это моряки. У них и доходы позволяют купить такой один раз на несколько лет, и комп с собой в море не возьмешь.

Не такие уж у обычных моряков огромные доходы. Тем более, что можно купить игровой ноут и подешевле.

• 3 weeks later...

Цена увеличивается до 250000. Покупайте пока дёшево. В магазинах ноутбуков с такой конфигурацией уже нет,тем более по такой цене. 

5 часов назад, OLEG 2010 сказал:

Цена увеличивается до 250000. Покупайте пока дёшево. В магазинах ноутбуков с такой конфигурацией уже нет,тем более по такой цене. 

Ты его никогда за эту цену не продашь. Вечный лот. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...