astra_m Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 кто может написать дипломную работу на заказ, на VB или Visual FoxPro?? жду, пишите на mega-astra@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NegAMaN Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 Я, Я, Я..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caxалин Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 NegAMaN - здравствуй! А подсказать можешь? Как созданную БД с таблицей подключенную через "ВБ дата форм визарт" и работающую (внесение данных производится) скомпилировать в единый ехе-файл, для последующего переноса на другой комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caxалин Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Её тогда просто с собой в папке носить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caxалин Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Спасибо, натолкнули на правильное решение, просто в папке, в той же и работает. То, первую свою прогу делаю для курсовой и как слепой котёнок без знания английского, тупил сидел целый месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.