Руслан ММС Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 Сергей спасибо! TBE есть где найти. Так и сделаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 Так может посоветует кто-нить присадочку хорошую смазывающую. А то масло в бензин... как-то боязно - ремонт gdi дорог и редок. 421615[/snapback] а ты думаешь у тебя масло в цилиндры не попадает маслецо это теже углеводороды что и бензинчик, только фракция погуще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 нужно двухтактное которое сгорает) и оно для впрыска пригодно тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOYO Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 а вообще личный совет,будет возможность,продавай его..рано или поздно закончиться головняком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Уважаемые, я немного не по теме, но все таки... тут думаю ММС Аиртрэк брать... а у него GDI... и судя по этому обсуждению, не стоит... Что скажете? Хароший аппарат! Есть с жди а есть без. Велкам!!! у аиртрека вроде не ставился джиждай...уточнись ..вроде у них у всех старый добрый 4G63 ил 4G63T... Точно. НО если есть возможность лучше ИМХО взять не джидая. И не парится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Точно. НО если есть возможность лучше ИМХО взять не джидая. И не парится. это будет 2.0л, турбо либо без турбо, а 2,4 - gdi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 +1. к турбо еще желательно бензоколонку прикупать. камрад один писал что у него на скорости 200 комп показал расход 40 л, больше он тапок в пол не втыкал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 +1. к турбо еще желательно бензоколонку прикупать. камрад один писал что у него на скорости 200 комп показал расход 40 л, больше он тапок в пол не втыкал такс, я совсем передумал покупать турбо айртрек :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Michael aka Spoon да бери...))) тока в сервисе надо договорится, на прием без очереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 нормальный расход у турбы от 14 до 18 литров. Боятся её не стоит масса народа катается без проблем. Но турбо истребитель для нашего города это ПЦ. Колодки менять каждые 3 месяца. да бери...))) тока в сервисе надо договорится, на прием без очереди... не видел в очереди владельцев турботреков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 T - 1000 M а сколько ты их в городе видел ? на моей памяти 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cancer32 Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 В Астрахани кто-нибудь видел Mitsubishi Galant или Legnum VR-4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lidia Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 Я уже в другой теме писала, что GDI на мицубиси моя больная тема. У меня у папани был, не долго мы радовались. Обороты гуляли жуть: мы звонили в Москву на специализированный центр , они нам сказали "Этот тип двигателя не приспособлен к нашему бензину". Козлы, че раньше не сказали? Папа был в растройстве, потом продал к счастью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.