PoiZzzon Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 1 ~ Продаю: Продаётся современный DVD плеер. BBK-975S Куплен за 5650руб. Документы есть. Он в отличном состоянии. Читает Форматы Всё. DVD,MP3,CD,DIVX, Есть на нём DTS digital OUT, Может поддерживать аккустическую систему DOLBY DIGITAL. С пультом со всеми делами.. Формат красивый. Оформлен с Синей подсветкой. Прошу за него 1900. ТОРГ Уместен. В предельных соотношениях. 2 ~ БП Marathon II M160 Silver,PowerMaster 250B P4 CE 150 р 3 ~ Продаётся NOKIA 3300. С картой памяти на 64 метра. Можно слушайть FM радио. Тоесть FM- приёмник есть. Читает Все форматы картинок. Читает MP3, а так же и другие форматы. Панели на него сменные. В комплекте имеется диск в котором всё подробно описывается. Есть так же к телефону Зарядка.Так же есть и шнур через который можно закачивать MP3. Батарею держит около 1.5 недели. Без подзорядки. В отличном состоянии на 4+. Неубитый. Звонит, принимает звонки, динамик хороший. Музыку тоже играет отлично. Хочу за него 2300 ТОРГ УМЕСТЕН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTPAHHUK Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Продаётся NOKIA 3300. С картой памяти на 64 метра. Можно слушайть FM радио. Тоесть FM- приёмник есть. Читает Все форматы картинок. Читает MP3, а так же и другие форматы. Панели на него сменные. В комплекте имеется диск в котором всё подробно описывается. Есть так же к телефону Зарядка.Так же есть и шнур через который можно закачивать MP3. Батарею держит около 1.5 недели. Без подзорядки. В отличном состоянии на 4+. Неубитый. Звонит, принимает звонки, динамик хороший. Музыку тоже играет отлично. Хочу за него 2500 ТОРГ УМЕСТЕН за 1800 отдашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Давай за 1850 50 р мне на маршрутку ))))) Когда и где ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTPAHHUK Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Не вовторник не могу свой продам, добавлю и твой куплю ты напиши если продашь чтобы я не торопился если не успею продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.