-KABAN- Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Котенок. Качественный. Почти не юзаный, пробег - 2 месяца. Укомплектован. Есть шерсть (цвет веселенький, рыже-белый металлик), лапы (4 шт.), усы (unlimited) и урчало Int (встроено), неоновая подсветка глаз (green ALPINE). Сабж обладает функцией мочеиспускания и калоотложения в туалет (лоток типа спорт), лежания на телевизоре, свесив хвост на экран, и неуемной жизнерадостностью. Функция питания отлажена просто на диво: с удовольствием жрет даже хлеб и макароны. И все это я отдаю просто так, для хороших людей не жалко! Брендовый. Глюков нет. Апгрейдится. Гарантия. Мышь опознает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 -KABAN- +10 аффтор пиши есчо, не было бы собаки, с таким резюмэ, я бы взял)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndreFl Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Lisii ti gde? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 а 2 месяца это не много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 Кыся оч.хорошая, никому не надо такую? AndreFl Какой lisii? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 -KABAN- а это котено-бой, или герл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 ризюме отпад, но жалко у меня сабака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 кисю забрпли, был кото-боем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.