Перейти к содержанию

Superfinal (mx Vs. En1gma)

DinISLAM

Рекомендуемые сообщения

Минусы

1.Компы в Даире будут 100-процентно лаговые(fps врятли будет стабильным)

2.Пинговаться компы тоже врятли будут как в клубе(пинг будет скорее всего от 10 до 20-что отразиться как на стрельбе,так и на задержке событий в целом,minrate\minupdaterate тоже врятли поможет)

3.Обстановка будет скорее всего не игровая(шум-гам,музыка и т.п.)

Плюсы

1.Наконец-то администрация занялась этим делом посерьёзнее(насколько я знаю,такой финал уже был в даире,когда устраивал клуб "восьмое небо",чамп взяли 'спидЫ')

2.Приятно что это будет шоу,и то что его увидят больше людем,чем горстка заядлых геймеров

3.Ещё более приятней будет увидеть всё это действо потом по телевизору,на каком-нибудь АГТРК Лотос и т.п.

P.S. И ещё, мне понравилась мысль Динислам'а(eko), о проведении крупных Астраханских чампов(таких как отборочные на wcg russia, asus qualifiers т.п.)

на территории крк. 'Даир'...чтобы о нашем городе и чампах у гостей осталось хорошее впечатление(только вот компьютеры, неплохо бы ло бы, из клыков перевезти)

Кс или другая иная игра возвыситься только тогда, когда мы станем выигрывать или оказывать сопротивление Москве ну или сильным игрокам. Нас должны заметить.

DinISLAM

Мечтай.. 90% населения города считают киберспорт тупым и дорогим времяпрепровождением, а главное абсолюно бесполезным...

Задайте себе вопрос - как часто ваши родоки на вас отъезжают, когда вы играете\тренируетесь к какому нить чампу\масс пвп\масакре и тд...

Вот вам и вывод.

Для хорошего развития киберспотра нужны средства)))

И я ещё раз повторюсь. Засветиться надо где нить в модном геймерском журнале. Нужно набить авторитет. Нужно что бы заметили...а там и сберижения появляться будут :)

Ты думаешь все так pro100......

MX-gaming

Мля, а кто говорит про просто???? Естественно нужно к этому усилия предостовлять!

4ёрный

Ну в Волгограде mx уже знают ))) Процитирую Мичмана "В Волгограде всегда хотят сыграть с mx и со Snatch"

DinISLAM

Им бы в Москву! И что бы Московские команды захотели бы с ними сыграть...

4ёрный

а ты спонсируй ))) и они поедут )))

:lol: Надо уровень игры иметь отличный...как у мировых игроков. Так что, не будет авторитета, не будет индустрии. :)

ыыы все приходите за нас поболеть да кс индустри в Астрахани повышается благодаря Админу Клуба Клыки Илюхе:) P.S hk удачи :P....from

eN1gma > Twist *Shaolin' :)

да кс индустри в Астрахани повышается благодаря Админу Клуба Клыки Илюхе

Ну я бы ещё прибавил бы к ниму самих геймеров :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...