DinISLAM Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 я думаю что эта новость требует отдельной темы=) пишите всё кто чё знает=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykyp Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Минусы 1.Компы в Даире будут 100-процентно лаговые(fps врятли будет стабильным) 2.Пинговаться компы тоже врятли будут как в клубе(пинг будет скорее всего от 10 до 20-что отразиться как на стрельбе,так и на задержке событий в целом,minrate\minupdaterate тоже врятли поможет) 3.Обстановка будет скорее всего не игровая(шум-гам,музыка и т.п.) Плюсы 1.Наконец-то администрация занялась этим делом посерьёзнее(насколько я знаю,такой финал уже был в даире,когда устраивал клуб "восьмое небо",чамп взяли 'спидЫ') 2.Приятно что это будет шоу,и то что его увидят больше людем,чем горстка заядлых геймеров 3.Ещё более приятней будет увидеть всё это действо потом по телевизору,на каком-нибудь АГТРК Лотос и т.п. P.S. И ещё, мне понравилась мысль Динислам'а(eko), о проведении крупных Астраханских чампов(таких как отборочные на wcg russia, asus qualifiers т.п.) на территории крк. 'Даир'...чтобы о нашем городе и чампах у гостей осталось хорошее впечатление(только вот компьютеры, неплохо бы ло бы, из клыков перевезти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Неужели кс индустрия повышаеться...или это показуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MX-gaming Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Неужели кс индустрия повышаеться...или это показуха? Xz.Поживем увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Кс или другая иная игра возвыситься только тогда, когда мы станем выигрывать или оказывать сопротивление Москве ну или сильным игрокам. Нас должны заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 Для хорошего развития киберспотра нужны средства))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IFFRIT Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 DinISLAM Мечтай.. 90% населения города считают киберспорт тупым и дорогим времяпрепровождением, а главное абсолюно бесполезным... Задайте себе вопрос - как часто ваши родоки на вас отъезжают, когда вы играете\тренируетесь к какому нить чампу\масс пвп\масакре и тд... Вот вам и вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 IFFRIT ну ты вообщем прав...но мои предки насчёт этого не наезжают.....да и мне пох))) главное получить образование ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IFFRIT Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 DinISLAM я тебя обогнал на 2 мессаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 вроде теперь сказали что игра состоится 27мая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Для хорошего развития киберспотра нужны средства))) И я ещё раз повторюсь. Засветиться надо где нить в модном геймерском журнале. Нужно набить авторитет. Нужно что бы заметили...а там и сберижения появляться будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MX-gaming Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Засветиться надо где нить в модном геймерском журнале Ты думаешь все так pro100...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 4ёрный Ну в Волгограде mx уже знают ))) Процитирую Мичмана "В Волгограде всегда хотят сыграть с mx и со Snatch" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Ты думаешь все так pro100...... MX-gaming Мля, а кто говорит про просто???? Естественно нужно к этому усилия предостовлять! 4ёрный Ну в Волгограде mx уже знают ))) Процитирую Мичмана "В Волгограде всегда хотят сыграть с mx и со Snatch" DinISLAM Им бы в Москву! И что бы Московские команды захотели бы с ними сыграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 4ёрный а ты спонсируй ))) и они поедут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 4ёрный а ты спонсируй ))) и они поедут ))) Надо уровень игры иметь отличный...как у мировых игроков. Так что, не будет авторитета, не будет индустрии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 ыыы все приходите за нас поболеть да кс индустри в Астрахани повышается благодаря Админу Клуба Клыки Илюхе P.S hk удачи ....from eN1gma > Twist *Shaolin' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 eN1gma > Twist *Shaolin' ты за oSp играешь ))) lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 угу но на шоу матче то за энигму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 да кс индустри в Астрахани повышается благодаря Админу Клуба Клыки Илюхе Ну я бы ещё прибавил бы к ниму самих геймеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 да геймеры тоже не мало зделали респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.